みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 家なき子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵がかわいい
家なき子だけ読みました。
絵がかわいいので試し読み!
最後はハッピーエンドで良かった。少し胸が痛くなるけど。by 匿名希望- 0
グリム童話
グリム童話のシリーズをいくつか読んでいるが、本来の話とつながっているようないないような…。アレンジが効きすぎているような気もする。
思ってたのと違う
家なき子と言えば、年代的に某ドラマを思い浮かび読みましたが、思ってたのとはだいぶ違いました。でも、これはこれで面白い。
間違った
間違って買ってしまった。
雑誌のグリム童話というのがあって、それと思って買ってしまったのですが、これはこれで面白かったです。by 匿名希望- 0
ビックリ
無料のみ見ました。グリム童話とはいえ、エッチな感じでビックリした。婆さん二人嫌な奴だけど今後どうなっていくのか。
イケメンの男の人と家なき子どうなるんだろう。by 匿名希望- 0
無理矢理オトナ向け
過激な描写をわざと入れて
オトナ向けに仕立てたおとぎ話。
そのせいで、何か物足りない結末になってしまっている気がします。by 匿名希望- 0
家なき子
グリム童話ぐりむどうわぐりむどう、ぐりむどうわグリム童話グリム童話グリム童話グリム童話グリーングリル
続ききになるー家なき子見てたけど比べ物にならないくらいゲスいねー
でも漫画として楽しむ分にはありー続き無料で見たいby 匿名希望- 0
取り敢えず無料だけ
って思ったけどかなり先が気になる終わりかた(^w^)どうしよう😱💧読みたいけど課金するのは
抵抗が...のレベル❗by バルンバルン- 0
古い絵でしたが、女の子が可愛かったです。いきなりエッチな描写があったので少しドキドキしました。面白かったです。