みんなのレビューと感想「女帝薫子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女帝と比較すると‥‥

ちょっと尻切れトンボですね。女帝が壮大だっただけに。深みが足りなかったかな?少し残念です。

こちらはドラマで見ていたので、すごく、好きな作品です。
    とても面白いです。
    親友との戦い、とても良いです。

うーん。

綾香と同じ作者なので期待しましたが
    あまり良い人が出て来ず主人公にも魅力を感じず無料でやめました。

なにかの縁で巡り会った二人が、ライバルとして切磋琢磨しているストーリーとか、濃い内容が個人的にはすきです。

女同士の戦い怖すぎる。ほんとに夜の世界てはこんな感じなんかな〜私には到底無理な世界。物語を読むだけで十分

この先の展開に期待

絵が少々雑かなと思うが、物語の展開は期待を持たせてくれる内容。この2人はライバルになるんだろうな、きっと。

女帝シリーズが好きなので、読んでみました、純朴な子がだんだん水商売に染まって、あれこれ学んで成功していく、いかにもな女帝シリーズなのかなと思いました

自分を
    産んで消えた母を探すため、高校卒業後、上京して銀座のホステスを目指す主人公。ドラマにもなった作品なんですね。果たして母には会えるのでしょうか?

それぞれの目的のために
    切磋琢磨する女性の姿が応援したくなりますね。ファイトだ‼二人の薫子が出合うのは運命かな。

ドラマで

観たことがあったので興味津々で読みました。ストーリー的にはドラマとほぼほぼ一緒ですがドラマでイライラ&モヤモヤする感じでもマンガだと割りとすんなり読めました

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全30件