みんなのレビューと感想「女帝薫子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なにかの縁で巡り会った二人が、ライバルとして切磋琢磨しているストーリーとか、濃い内容が個人的にはすきです。
女帝
シリーズで読んで見たものの、キャラクターにも魅力が見出せず、課金せず止まっています。この先どうなるか最終話くらい読めばいいかなぁ
女帝シリーズを読んでいたつながりで、こちらの作品も読んでみたのですが…。設定が薄いのか、銀座感があまり伝わってきません。
ワンパターン化が否めない…
必ず処女で、それが売りで、夜の世界は結局寝なければやはりのし上がれないのか…?そんなに処女って重要なの…。作者の好み???
夜の世界でたくましくいきる女たち........一見、はなやかな世界ですが、生きるための想像を絶する苦悩が感じられる作品です。
倉科作品
ついつい読んじゃう。
一番好きなのは女帝です。
みていて勉強になるところがこの作家さんの好きなところですby 匿名希望-
ネタバレ少し
パターンが決まっていると言われても、女帝シリーズ、好きでいくつか読んでいるるが、、今回は、うーん。。。短編だから仕方ないのかもしれないが、最後が駆け足過ぎる!えっ?美奈ママ、百合ママは、どうなったんだろ?
他の方のレビューにもあったが、二人の薫子の話でスタートしたはずが?
もう少し、膨らませて終って欲しかった。by 走るなおと-
女帝から読み始めてこちらに来ましたが、絵が段々下手になってる気がします。この2人の女の子の見分けが全くつかない!エラが張ってる輪郭まで同じですから。文字も小さくて読みづらいし。無理分で終わりにします。
by aneri-
女帝ってなに?
シリーズで読んでますが女帝の定義ってなんなんだろうって自分の中でモヤモヤ…。あと今回は人物の顔が似てて判別つきづらかったです。
by nontaka-
この先の展開に期待
絵が少々雑かなと思うが、物語の展開は期待を持たせてくれる内容。この2人はライバルになるんだろうな、きっと。