みんなのレビューと感想「青空の澄んだ色は」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
作者買いしました。
こちらの作家さんの作品がほんと、世界感とかストーリーとか大好きで。。
元教え子という関係もきゅんきゅん来ました。by 匿名希望- 0
作者買いです!
天禅ワールドのなかでも かなりピュアな方ではないでしょうか。 純粋で暖かで BL初心者の方にもオススメできます。 とはいえ、えろ少なめでも 物足りなさを感じさせない 優しい世界観があります。
コミックスももっていますが、時々 読み返したくなる とてもよい作品です。 BLに、抵抗のあるかた、まずはこの作品からどうぞ!by 匿名希望- 0
いい作品です
可愛くて、ドキドキしながら自分の気持ちに素直になりこんな恋愛がしたいと感じさせる作品です。この作者さんの作品にハズレなしと思います
この作品も、作者さん買いです。エロは少ないですが、再会して少しずつ自分たちの気持ちに正直になっていく二人の様子がとてもいいです。もどかしさや切なさもあり、読み終わった後はほっこりします。
うん
初心者さんにはいいかも知れないけど…
私みたいにあちこち見てハスハスしてるタイプには物足りないかも??by 匿名希望- 0
THE純愛
すごく綺麗で静かな恋。憧れと尊敬と…。両サイドの心理描写が少し切なくて綺麗でした。全体的に静かで読み終わった時は思わず感嘆の溜息が漏れました。サカエのピュアさとリュウ先生の穏やかさに癒されました。
最高です
エロは少ないですが、純愛です。ストーリー重視の方にはおすすめします。こんな純愛に憧れますね。お互いが大切な存在なんだなぁと感じました。
サイコーです♪
読んでいてキュンキュンします。この先生の作品は毎回大人がいしてます。めっちゃおススメです。読んでみて下さい。
深田先生が色っぽい
深田先生がサカエを意識し始めて、戸惑う姿が、妙に男の色気を感じる。
サカエの試験日まで、気持ちを抑えて、終了日当日に積極的にアプローチをかける場面は、読んでいて胸がキュンとしました。
あんな風に迫られたいなぁ。by 匿名希望- 0
泣けました😹
すごく好き‼もっと読みたい‼
続編見たいです😊
とにかく、最高です👍by 匿名希望- 0