みんなのレビューと感想「青空の澄んだ色は」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ほんわか。。。

教師と元生徒のお話。ゆっくり穏やかにストーリーが進んでいき、読み終わるとほんわかした気分にさせられます。
    ストーリー重視の方にオススメです。

憧れからの恋~♪

昔担任だった新任の人気者の先生が久しぶりに会うと無精髭のヨレヨレに……ショックを受けた主人公でしたが、そこには理由もあって……
    でも、やっぱり優しい先生は昔のまま、そして、最後はお互いの気持ちが通じあってのハッピーエンド!
    話数少なめ、エロシーン少なめですが、話がほんわか心暖まり良すぎたので☆5です!

先生がかわいい😂

今天禅桃子先生の作品を改めて全て読み返している。絵の雰囲気が好き。みんなかわいかったり美しい。そしてストーリーも切なかったり甘かったりときゅんきゅんさせてくれて涙する。ドロドロしてなくて純愛なところがまた好きです。

うん

作者さん買いです。
    すごーく好きな作家さんなんですが、、、この作品は個人的にはあまりピンと来ませんでした。
    なんだろう。子供の頃の先生っていうのにあまり良い思い出がないせいなのか。あとは先生の「〜かい?」っていう話し方がなんとなくしっくりきませんでした。
    セクシーシーンも少なかったし。。。個人的な感想です!

オジサンいーよー!

作家買いです。
    小学校の恩師とその教え子のお話。
    恩師に憧れて小学校の先生になって、まさかまさかの職場で再会。
    心情が丁寧にかかれててきゅんとします。

爽やかな気持ちで読めました。

いやらしさが全く無く、でも思いは伝わってきて爽やかな気持ちで読めました。幼い頃の思い出を力に成長して再会した2人の思いが一緒だった時、嬉しくなりました。

年の差って王道でいいですよね...
    話も完結してるし読みやすいです。
    絵もかわいいので好きです。
    ほのぼの系です。

作者さんの大ファンで、こちらの作品も購入させてもらいました
    もう評価5以外ないですね!
    絵もストーリーも最高です!

おすすめ

BL初心者におすすめです。(エロ少なめ)天禅先生はどれもストーリーがいいです。こちらは純愛。エロ好きな私ですが、天禅先生はコンプリートしています。

初めて読んだBLです。こういうふうに、憧れから好きになるんかな…なんて真剣に読んでしまいました。とにかく描かキレイ。