みんなのレビューと感想「①分間ハァハァ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

バカバカしすぎてw

バカバカしすぎて笑えるw
    こんなコンビニないだろうと思いながらもあったらおもしろいなと思いながら読みましたw

絵がきれいですごく良いと思います。話の展開もすごく好きです。金髪ツンデレ巨乳の無敵さに感動しました。

絵は可愛くて綺麗。シチュエーションがリアルなため萌える人は多いと思います。もし時間が止められたら、、と思う男性の夢を叶えた作品です。

1分間だけ時間停止という設定にワクワクしました。主人公はそれをエロ目的に使用(笑)面白い設定でした。
    最後は駆け足な感じで終わりましたが山田さんとの絡みがあってよかったです

良いです!

内容というか話は長いですが、いろんなタイプの女の子が出てきて良いと思います!
    主人公はともかく女の子だけを見るなら良い作品だと思います!

くだらないけどおもしろいです。
    語尾のハァハァとかでつぼですww
    女の子がみんな可愛いから楽しいでしょうね

気になる

連載当初からずっと見てましたが、おわりかたとしてはそこそこかなー?山田さんとのスピンオフを待ってます!

山田が

山田の見た目と中身のギャップにヤられました。ただ、最後が駆け足でって感じたのが残念だったかな。もう少し神谷と山田のイチャラブを見たかった。

ありえない話の流れも作品の世界観として面白く読めました。
    最後の終わらせ方が憎いです(笑)姫ちゃんがどんな反応するのか…
    次はエロオタクと金髪純情娘の恋物語として書いてくれませんか(笑)

お疲れ様でした

長期にわたる連載お疲れ様でした
    引っ張った山田姫があっさりしすぎてたように思いますが
    楽しく読ませていただきましたので星4つつけさせていただきます