みんなのレビューと感想「①分間ハァハァ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
おしいなぁ
設定は面白いです。なかなか楽しめるかと思いますが行為が一方的でリアクションがないのは、やはり寂しく感じるのは私だけでしょうか。
時間を止める能力、いいな!いいな!
冴えない主人公が毎回ドタバタと時間を止めて好き放題しまくる話だけど、たった1分じゃ足りない!by 匿名希望- 0
これいい
能力的におもしろい。メリットデメリットがあって見てる側もハラハラする。シンプルに女の子がえろい。これは読みたくなるやつ。
超オススメ!
エロさよりストーリーの妙がたまらなく面白い作品でした。キャラクターが皆、個性的で見事な作品でした。続編読みたいです♪\(^^)/
長編
かなりの長編で長く楽しめます!時間を止めれる時間も限られていてちょいエロな感じが絶妙です。でもうらやまし能力です
オトコの妄想炸裂してるなぁ。
超可愛い子とかが目の前にいて、自分以外の周りの時間を止めて、好きなことしまくりたいって願望が作品になっちゃった⁈
ギャグです。笑える。by 匿名希望- 0
ありえないけど、設定がとてつもなく面白い!毎回短編気分で読めるところもいい!アホな男とエロい体の女子。
楽しかった。
何だかんだ言って最後までドンドン読んでしまった。絶倫の店長がなんともいえないキャラで、女性陣も様々なジャンルが出てきていてそれなりに万人ウケするんじゃ無いかと思う…最終回のその後も描いて欲しい気がする。
もしも自由に時間を止めることが出来たなら...
バカバカしいけれど、結構笑えるシーンが多いです。
女の子が皆可愛い!
エッチな内容だけど、なんとなくサッパリしたエッチさです。by 匿名希望- 0
やばい
ほんと憧れる展開にみててむらむらがとまりません。
とりあえず1分とめれるならいろんなことしたいです。。by 匿名希望- 0