【ネタバレあり】①分間ハァハァのレビューと感想(3ページ目)

面白かった…

この作品でめちゃコミックにハマったと言っても過言ではないと思います。毎月の更新がとても待ち遠しかったです。最後らへんは無理矢理終わらせた感があったというコメントも納得できる感はあります!もう少し続けて欲しかったと心から思える作品でした!

最初はよかった

時間を止める系が好きで、はじめのうちは楽しくいい具合にムラムラしつつ読んでたけどとにかく長い!!

キャラが増えてきたあたりからだれてくる気が…
    絵は可愛いし、話も好きだけどやっぱり全話買うほどではないかもと思います。

特殊能力を使ってのエッチ、なかなかアホらしい設定ですが、話の内容はとても面白かったです。ただ周りの人間はどんどんエッチしていくのに、主人公は特殊能力を使わないとエッチ出来ないのは少し可哀想でした(笑)

設定が面白いと思って読み始めたけど、綾美ちゃんのビoチぶりに引いていき、店長を誘惑した辺りで続き購入する気が失せた。

結局、主人公は、やらずのギリギリラインで終わってしまってたのですけど、これはどういう意図だったんでしょうね?

最後はハッピーエンドでしたね。
    最後は二人の絡みをもう少し描いてくれていたらなぁ…と思いました。
    お疲れ様でした。

完結おめでとう

連載中から購入していました
    HappyENDで綺麗にまとまってよかったです
    絵柄はそんなに良くはないけど、ストーリーとキャラクターが良くて最後まで読んじゃいました

面白かったです。

全てのストーリーは購入してませんが、途中飛ばして読んでも話はわかりました。

絵柄も好きです。女の子達が可愛らしくて見やすかったです。主人公の変態ぶりも面白かった!

エロ要素も満足(笑)ストーリーは長すぎますが、面白かったです。
    主人公の顔、気になります(笑)

きれい

本当にこの人の描く漫画は全て絵がきれいでどの女の子も可愛い。
    シチュエーションにもこってて見ていて飽きない話なので次々とかになってきます。

初めて買ったアダルト漫画です。
    絵も可愛いし、エロいけどえげつなくなくて良かったです!
    姫ちゃんが好きでした。神谷くんと幸せになってほしいなぁ。