みんなのレビューと感想「①分間ハァハァ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

登場人物が

一人残らず、性欲のことしか考えてなくて面白い。絵もスッキリ見易い。エロコメディーの軽いノリが暇つぶしに良いです。

おしいなぁ

設定は面白いです。なかなか楽しめるかと思いますが行為が一方的でリアクションがないのは、やはり寂しく感じるのは私だけでしょうか。

オトコの妄想炸裂してるなぁ。
    超可愛い子とかが目の前にいて、自分以外の周りの時間を止めて、好きなことしまくりたいって願望が作品になっちゃった⁈
    ギャグです。笑える。

最初はよかった

時間を止める系が好きで、はじめのうちは楽しくいい具合にムラムラしつつ読んでたけどとにかく長い!!

キャラが増えてきたあたりからだれてくる気が…
    絵は可愛いし、話も好きだけどやっぱり全話買うほどではないかもと思います。

もしも自由に時間を止めることが出来たなら...
    バカバカしいけれど、結構笑えるシーンが多いです。
    女の子が皆可愛い!
    エッチな内容だけど、なんとなくサッパリしたエッチさです。

たった1分間という制約時間のあるなかで頑張る主人公。なんかおもしろくてかわいくて、くすっと笑ってしまいました。

設定が面白いと思って読み始めたけど、綾美ちゃんのビoチぶりに引いていき、店長を誘惑した辺りで続き購入する気が失せた。

まずまずです

冴えない男が特殊能力をもってとありきたりな設定だけど
    時間を止めてイタズラしてってのは日常じゃありえないことだからこそ読んでいってしまうかな

ほぼほぼ購入

サクサクっと読めるので好きです。
    なかなかテンポが良くて程よいエロさ。
    もっと絵に色気と臨場感があったらなお良かった

いやいや、無料で読んで申し訳ないので少し購入させていただきましたが。あまりにも完結までの道のりが遠く挫折しました。