みんなのレビューと感想「残業手当あったかい!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
あったかい
田辺さん好き。緩くて優しくてえっち(笑)主人公の頑張りを見ててくれる人がいてよかった。すごく可愛いです。
王道ですね
エレベーターはちょっと現実味なさ過ぎて萎えたけど(笑)
田辺さんは話し方とか少し癖あるけど、好きな女子は好きそう
もうちょっと絵が見やすかったら良かったby 匿名希望- 0
これなかなかよかったです。
絵も良かったし、
エロさもきれいだし
キャンもあるしなかなかでした!
おもしろかったby なんかさ- 0
ちょっとエッチなんだけど、絵が柔らかくて好きです。初めがあんな始りかただったからと、彼女を大切にしようとする彼にも不器用だなぁと思いながらも最後はほんわかしました。
なんか可愛い
主人公の仕草のひとつひとつがなんか可愛らしくて目が離せなくて、全話読んでしまいました。続きが読みたいくらいです!
これ、本屋で載ってる雑誌を立ち読みして、帰ってからも忘れられなくて後日その雑誌を買いにまた本屋に行ったほど好きな作品。
ここで発見してまた即買いしてしまった!続きがあったとは知らなかった!読めてよかった。
田辺さんがかっこよくて、こんな人と現実に出会いたいなーと当時本気で思いました!あれから数年、田辺さんとは全く違う人と結婚しました笑 懐かしいなぁ。by 匿名希望- 0
男の人が無表情な感じなのにキュンキュンさせてくれる感じでとても好きな作家さんです。エロさも結構あるので大人な感じ。
ずいぶん前に購入したのですが、いまだに読むくらい好きです!
田辺さんみたいな人が会社にいてほしいよ!全く!
低評価のレビューで田辺さんの話し方が…とあるけど、私は全く気になりません。
絵も何だかエロいんだよなぁ~。by 匿名希望- 0
これを読んでこの作者さんが大好きになりました~
正直最初は絵が見にくい感じがしましたが内容が最高に良かったので◎by 匿名希望- 0
男の子の話し方
なんかクセのある話し方だけど、嫌いじゃない。主人公もアホだけど素直で可愛い。3話で完結でしたが、もう少し続きも見たかったかなぁ