みんなのレビューと感想「残業手当あったかい!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
憧れ
こんなひとがいるなら残業したい!!
2人ともエロすぎてやばいっ!
もっと読みたくなるから続きでないかなぁーby 匿名希望- 0
ストーリーがいい
エッチなシーン目当てで購入しましたが、ストーリーがすごくいいです。
それぞれの心理描写もきちんとされているし、最後まで一気に読めました。by 匿名希望- 0
二人のやり取りが微笑ましいです。
田辺さんの若干のおねえ口調?「好きよ」とかがなんかツボでした。(笑)by 匿名希望- 0
可愛い2人
いろいろありえないシチュエーションですが、ありです!
可愛い2人のラブラブな感じがすきです。
もっと読みたーいって思ってます。
何度も何度も読み返してる作品です!
オフィスラブの漫画の中でもこの作品は大すきです。by みやこ*- 0
短い…
残業手当あったかいのほう、
もうちょいオフィスラブ的💜な要素が欲しかったかなー。。
すぐに告白しちゃわずに、
何回か夜一緒になって
会社でちょっかいだして、
ホテルにいく!みたいな!
何回かして、実はずっと好きみたいなほうがよかった。by 匿名希望- 0
作家さん買いしました。ヒロインと、彼のラブラブぶりがとても胸キュンに描かれています。遠慮がちなヒロインと、クールだけど本心は彼女大好きでイチャイチャしたい、という二人のやりとりにドキドキします。彼の強引な感じも好きです。
王道
これぞ王道のラブコメ!という感じがしました。予測できそうな展開なのですが、それでも、可愛くて少しエロくて、続きを読んでしまいます。評価が高いのは納得がいく気がしますね。女性にオススメできそうな作品だとおもいます
全部繋がってはいるけれど読み切りのような感覚なので試しに購入して面白かったので全話購入しました。
少しエッチだけどキャラクターが個性的で、話の展開も好きな進み方でした。
少し絵柄が昔の感じもしますが面白く読めました。by なすか、- 0
好き!
青目黒センセイの作品で一番好きです!ドキドキする展開と、大人の男のエロさにすぐにハマりました!線の細い絵もキレイで、すっきりしていて読みやすいです。出来れば二人の続きをもっと読みたかったので完結してしまったのが残念です!
ありえない展開なんだけど、なんか好きな漫画。女の子の性格が可愛い。
ちょっと画像が荒くてところどころ描写がわかりにくいところがあります。
体の関係から始まって、実は相手も好きだった…って、現実ではあんまりないみたいだけど、漫画だから夢見たいよね。by 匿名希望- 0