【ネタバレあり】残業手当あったかい!のレビューと感想(5ページ目)
ドキドキ
エレベーターで・・・・
しかも 好きな人と閉じ込められて
エッチなんて・・・
しかも エレベーター揺れて恐怖と快感に 挟まれる
ドキドキします
一見 何を考えてるのかわからない感じの不思議ちゃんチックな男性も素敵
もっと長くこの二人のお話読みたかったですby にゃん にゃん にゃん- 0
格好いい!
彼が格好良くて、優しくて好きです!
あまり好きな絵ではなかったですが、好きな話だったので何度も読み返しちゃいました。
絶倫な彼でも、あんなに愛されたらいいかもですね!by 匿名希望- 0
王道だけどいい
絵はそんなに好きなわけじゃなかったけど
何か惹かれて購入しました
エレベーターに閉じ込められて…と
シチュエーションとしては王道だけど
キュンキュンしましたby 匿名希望- 0
絵が可愛くて、読みやすかったです!
エレベーターの中って揺れちゃって、普通に怖いけど、倍ドキドキしそう\(^^)/by 匿名希望- 0
最高です
とにかく、主人公がかわいい。
ちょうどいいヤラシイ感じや軽いところもいい。また、彼氏の可愛さと直向きなところがチラホラ出ていて何度も読み返してますby 匿名希望- 0
うーん。
絵がいまいち好みではないのと、共感しにくい描写?で、1話目で購入やめました。
絵も心情ももう少し丁寧な描写だと良かったな。by 匿名希望- 0
かわいい!とにかくかわいい!主役の女の子も憧れの男の人も可愛くて。エレベーターでエッチもエロくてよかったです。
話し方変なんですけど、不思議とすぐに慣れてきます(笑)マリちゃん可愛いのに今まで彼氏いないのが不思議。
仕事がんばってたらこんなことあるのかな?
なかなかの急展開だったので、面白かったです。現実社会でこんなことあるのかな?あったらいいなぁーとワクワクしながら読みました。
女の子が可愛い!!頑張ってる姿を見てくれてるって嬉しいですよねぇ~。しかもあこがれの人に!!!
年齢設定がイマイチわかりませんが、オッサンっていうくらいなんで、20代前半と30代半ばってとこですかね??
合い鍵もご飯作ったり、片付けたりするためじゃないよ!!ってハッキリ言われるのは嬉しいかも。by 匿名希望- 0