みんなのレビューと感想「残業手当あったかい!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
えろくてすきー
無気力な感じの男の子が、あんな事してくるなんてえろくてきゅんとしちゃう。ちょっぴりえっちなお話ですが可愛らしくて好きです。
きゅんとします
なんだか、主人公がピュアでほっこり。たのしんで読みました。作家さんの新作が読みたいですが、中々更新されないのがとても残念です。
あるあるな展開のストーリーかなぁ。
実は両思いでした。
でもツンデレ。
絵がキレイじゃなかったら最後まで読んだかな???by 匿名希望- 0
エレベーター故障からの…ってAVばりの設定だけど、お互い相思相愛が下地にあって良い感じ。時折男性の顔とか雑に感じる絵なんだけど何故か魅力的です。
田辺さんの言葉とかすごいキュンとします。エッチなシーンも良いです!
真里ちゃんのことすごい好きなのが伝わってきて、好きだからエロいことしたくて我慢できないところがわかります。
田辺さんがちょっと年上なところもまた個人的には良いですね。by 匿名希望- 0
少し独特な飄々とした感じですが、どんどんそれに惹き込まれてしまいます。もう何年も前から読んでますが定期的に読みたくなっちゃいます。
可愛い❗
ちゃんとみてくれてる人はいるんだなって思いました❗無表情でそんな風に見えない人の、意外と強引なところがあるのは、草食系が増えた今の時代にはキュンとなります‼️
女の子が可愛くて男の子がちょっと何考えてるかわかんないようなでもエッチでカッコいいので好きです!
by メメ×カカ- 0
最高です。
好きすぎて、遠慮するけどしきれない。男こころがすてき!素直なので尚更いい。シチュエーションとか完璧。
by みっきーかえる- 0
エッチなシーンが中心でドキドキしちゃいました!
エスカレーターの中で⁉
残業を頑張ったおんなの子憧れの人との恋愛成就❤
素敵なご褒美だと思います‼by 匿名希望- 0