みんなのレビューと感想「残業手当あったかい!」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
読みやすかった
すらすら読めて読みやすかったです。絵がきれいなのもいいです。すごくえっちだけどいやらしくない、素晴らしい作品です。
まりちゃんがかわいくて
田辺さんは、とにかく 色っぽくて
顔の角度とか目線の綺麗さに
私はメロメロです
何度も何度も読んでます 大好きですby 匿名希望- 0
5話で終わりですが読み応えありました
セリフがちょこちょこ笑えるし、愛し愛されてるって感じで良かったです!by 匿名希望- 0
作者買い
とにかく絵が好きです。男性がすごくセクシーで、好みの男性キャラなので☆5個ww
主人公の女の子が自分を卑下しすぎなのがちょっと気になるけど、恋愛中は誰だって不安がつきまとうのもわかるような…by 匿名希望- 0
短めだった為、購入しました。
絵は私好みではないですが、何故か何度も読んでしまうこのストーリー。私は好きです。
田辺さんと主人公とのやり取り、エッチが好きです。2人のほんわか雰囲気に癒されます。by 匿名希望- 0
男の人が何を考えているかまったくわからなくて、読んでる方も不安になりながらだったけど、こういうことってあるなと思った
エロいけど心情が描かれていないので共感はできません(笑)あと絵が思ったより雑でクセが強いので試し読みして購入を決めた方が良いです
とっっても好きです!!ストーリーもエッチもガツガツしすぎなくてなんていうかキレイです。男の人は物足りないかもしれないけど女の人にはすごくオススメです!!
最高
作者さんの話の中でこれが一番好きです。男の人がかっこよくて、女の子が可愛い。作者さんの作品は全ておすすめです
by 小式部内侍- 0
話は好きなんだけど…
読んだ後、ほんわかした気持ちになれるから、話は好き。ただ、絵なのか文字のフォントなのか、若干怖い話に見えるのは私だけだろうか…
by アマリりす- 0