みんなのレビューと感想「残業手当あったかい!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

素敵な彼

エッチまでの流れに違和感なく、描写もエロさ満点で良かった♪
    ストーリーも愛されてるなーてのが伝わる
    きゅんとしましたd(^-^)

愛がいっぱい♪

エッチで女の子カワイイ田辺さんイイ!草食系のビジュアルでポーカーフェイスなのに真理ちゃんにはスケベ!な田辺さんが面白い!あと二人のエッチは気持ち良さそうで温もりを感じさせられる

いい

ちょっとクセのある彼と天然な彼女のおはなし

現実にあんな彼いたら
    なに考えてるか
    わかりずらくて
    ふりまわされるだろーな
    あっでもこんなに愛されてたんだってわかるならこんな彼素敵だなって
    おもいながらよめた!

エッチシーンはキュンときた!

主人公の女の子は素直で純粋でカワイイー(*゚▽゚*)2人とも相手に言葉足らずなとこもあって、悩んだり落ち込んだりして、その影響でドキドキする場面もチラホラ!!キュンキュンします!男の人にあれだけ愛されたら、嬉しい!!って思える作品だと思います。ちょっと絵が粗い?(画質?)のが残念でしたが、読んでみて下さーい(^^)

超お気に入り🎵

この作者様の作品はすべて私の好みなんですが、特にこのお話しは気に入ってます。何度読み返したことか…
    田辺さんの独特な話し方を含めた緩い感じが、私的にツボで…素敵❤
    主人公が田辺さんにすごく大事にされて愛されてる感がたまりません。
    また読み返して癒されたいと思います😊

好き

絵も好きだし、エッチのシーンもキュンときて好きです(*´ω`*)田辺さんチャラいけど
    、強引でタイプだなぁ…。あんな風にストレートに言われてみたい!読んで損ないと思います。

こんな彼氏ほしい!
    絵は素朴な感じがして、変にゴテゴテしてないのがGOODです。
    ただ、男の人がヒョロい!
    そして口調も、⚪︎⚪︎なのよね、とか少しおネェっぽい。
    今時男子なのかな?
    硬派な男の人が好きな私のタイプではありませんが、話としては面白いです。

主人公が可愛い!!
    仕事しすぎて出会いなくなるのも共感!!
    方言?なのかな?
    言葉がたまに気になるけど、
    デモ好きな作品です!!

かっこいい!

主人公も可愛いのですが、男の人も言うことが優しくてとても素敵です。自分本意に見えなくもないが女の子の事も思いつつ年上なのに可愛い…もう最高です。エッチな部分もありますが恋愛的なキュンも織り込まれており、ちょうどいい読みやすさです。

by mmoo823

いい!

すごくいい!!
    かわいい女の子とかっこいい先輩。
    主人公の女の子がとにかくかわいいです。
    エロまんがだけど、ほんわかします。
    絶対おすすめです!

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全270件