みんなのレビューと感想「幕末カレシ!~肉食新撰組~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
絵もいいしストーリーもいい。けど長すぎる。ちょっとくどいかなあ。もう少しサクサクと展開しても良かった気がします。
は
幕末系だいすき、興奮します!このムラムラ感たまらん!すっごく満足できました!何度も読み返しちゃう!最高
by かほちゃむ- 0
かっこいい
志士さま皆かっこいいです。ずっと見てたいです。着物でエッチなことするの、こうやるのかって感心しました。
by さゃゃか- 0
歴史は全然詳しくないけど、やっぱり歴史上の人物をモチーフにすると、魅力的なキャラになりますよね。幕末剣士はやはりイケメンでした。
乞うご期待
モテ系だけど、未経験。
さらに、タイムスリップしてしまうという、美味しいところだけつまみ食いな感じです。by 匿名希望- 0
れきしものが大好きなので、この作品はかなりおもしろいです!
そして絵がかわいくて、読みやすくて、大好きな作品です!!by 匿名希望- 0
おもしろいですが、話が少し唐突すぎてついていけない部分がありました。もう少し丁寧に描いて欲しいなと思いました。
剣士と♡♡♡〜!\(//∇//)\
なんて面白い嬉しすぎる設定!?と思ったけど、まず高校のアイドル?で振りまくってる主人公が好きになれない。なぜ?ひとりでやるのはお盛んなのに、、、理解できない。
あと…絵が、あれー?昔の作品かな?いつもだともっと上手な気がします。by 匿名希望- 0
歴史もので歴史に逆らおうと頑張る主人公とそれが出来ない無情さがいい感じで好きです。また今度ゆっくりみたいです。
新撰組
最初は絵があんまり好きじゃ
なかったけど、少ししたらまぁいっか
となってきた(笑)
歴史物好きなので、もう少し読み進めます。by 匿名希望- 0