みんなのレビューと感想「幕末カレシ!~肉食新撰組~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
私的には中途半端でした。。
史実通り…な内容のようであってズレてたり、後半かなり省かれた感じもあり…転生モノ好きですがちょっと物足りなかったです。ラブですが、ヒロインがもう少ししっかりしてほしい!
by 音兎- 0
内容は面白そう
歴史上の人との恋って、歴史をかえてしまうのはヤバイからな~
恋愛は自由って時代でもないしね。
途中までしか読んでないので続きはゆっくり読みます。by 匿名希望- 0
何故だろう。幕末とか江戸時代。みたいな言葉に反応してしまいます。新撰組の~なんて羨ましすぎる!妄想が止まらないですが楽しみに読んでます。
絵が…
試し読みだけしました。
話は面白そうなのに絵が雑でちょっと汚くて残念です…キャラもあんまり魅力的に思えないので購入はしないかなと思います。by 匿名希望- 0
設定も登場人物もとても魅力なのでもう少し細かく描写してほしいです。幕末へのタイムスリップのお話がもっと増えて欲しいです。
歴史ものが好きな方はぜひ♪
登場人物がみんな魅力的で、新撰組関連の乙女ゲームのような…
絵が可愛くて、主人公のキャラクターも応援したくなるので、入り込んで楽しめます^^*by 匿名希望- 0
絵が可愛いので読みやすいです。幕末の歴史上の人物が出てくるので簡単な歴史を知ることができます。エロ要素も多すぎずいいです。
いい!
私はもともとこういう時代背景モノとか、歴史系はあまり興味が無かったのですが、マンガで楽しめたし、読みやすかったです!
by 雷兄弟- 0
あ…あれ?
私の記憶違いなのか?
途中で続話待ちなまま更新されず、数年経ってたまたま開いたら、何故か残りの2話が内容変更されていて完結していた。。。by 匿名希望- 0
幕末にタイムスリップいいなー!!
肉食新撰組にせまられたい(//∇//)
男だらけのドキドキな毎日!by 匿名希望- 0