みんなのレビューと感想「ホンモノを教えてあげる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
配信が停止になったのだすね…
絵も可愛いし、話も面白いです。話が面白すぎて、原作の小説も読んでしまいました。
いつの時代も学校、生徒、先生の恋愛はドキドキします。by 匿名希望- 1
結末が気になる
なんで配信停止になったか知りませんが、先が気になるので再開して欲しい気も。
こういう男って結構いるんですよね。
優しさと弱さ見せつつ、心に踏み込んで来るやつ。しかも本気じゃないとかいいながら。
タチ悪いなぁと思いながら、なんやかんやずっと好きでいてしまうんですけど、この子がどういう結末を取ったのか気になります。
まだ若いんだから前向きに生きて欲しいです。by 匿名希望- 1
かなりハマってしまい一気読みしてしまいましたwww話も描画もすごくすきです!毎回はやく次の更新がたのしみ!
だらだらと更新が遅く、引き伸ばしていたくせに、いよいよクライマックスというところまで来ての終了。なんだこれ。
途中で配信中止になってしまったのが残念です。ですが、絵も綺麗だし話もとっても好きです。先生の心の中が段々と現れてきて先生の弱さも少しずつ見えるようになってきて、2人の切ない感じもとても好きでした!
良いんだけど
途中で配信停止になってしまったので別で探して読みました(´-ω-`)
最後の終わり方がなんか納得いかず(-""-;)
先生とは一緒にはなれないとは思ってましたけどまさか…な結末でした!
先生と結ばれて欲しかったと心から思いました(>_<)
この先生の絵はすごくキレイで好きです(*^^*)by 柚莉愛- 1
途中まで
購入して読んでいたのに配信停止って。
最終回少し手前だったのに、なんだかショックで。
マンガ買って読みます。by 匿名希望- 1
本当に
主人公は本当に先生のことが好きなんだなぁと感じます。先生と生徒のラブなんですが、自分の高校時代にあったらなとか妄想しちゃいます
by こうか- 0
絵が好きで、ストーリーもいいのでいつも楽しみに見てたのに、なぜに終わったのー?まだこれからの展開もすっごく楽しみだったのにー。
そろそろ
随分話が長くなってきましたね。
そろそろ終結を迎えて欲しいかな。
つらい過去を抱える大人たち。
特に雪乃さんには幸せになって欲しい。by 月の黒猫- 0