みんなのレビューと感想「セブンデイズ MONDAY→THURSDAY」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

青春だなぁ😃
    日をおうごとに二人の気持ちが近づく様子が惹かれていく様子にちょっとやきもきしながら読み終えた🎵
    爽やかな感じです😊
    番外編が欲しいなぁー😌
    ラブラブになる二人の姿も見てみたかった🎵

絵が綺麗☆

試し読みで続きが気になり、一気に全話読んでしまいました❗️
    とにかく絵も綺麗ですし、受の綺麗な表情にぐっときます(*´▽`*)

お互いの気持ちがすれ違ってしまい少しもどかしいですが、それもまたいいです❗
    二人は今後どうなるのか楽しみです♪

エロないのが少し残念でした、、、そして古い作品なんですね。絵が少し違います。ただ、さすが宝井先生。ストーリー性もあり、満足です

全10話なので一気に読みました。
    切なくてでもほのぼのした一面もあり楽しかったです。
    ストーリーがしっかり作られて読み応えがありました

大好き、大好き、すごく大好きです。
    二人の距離の縮まる感じとか、最高にいい!!
    どっちの男の子も大好き、!

とにかく絵がとっても綺麗です!!7日間限定の恋人同士が、その7日間でどうお互いを好きになっていくのか………。読んでいてとてもキュンキュンしました。

良い

現実のBLはこんな感じかな?と思うほど、だんだん惹かれていく二人を見て思いました。
    絵も上手くて、スラスラ読めます。

作者買いです。この作品がキッカケでBLも悪くないなって思いました。自由奔放な先輩とイケメン爽やか後輩くんの駆け引きに胸がキュンとします。最初はゲーム感覚だったけどそれがいつの間にか本当の恋に変わって行く様子が何度見ても最高です。

美麗イラスト

作者買いです。宝井さんの絵はとにかくキレイで見ていてうっとり。お話も、2人がくっつくまでなので、その後の2人がとても気になります。

わたしをBLに引き込んだ作品です。こんな、濡れ場のない純愛でときめかせるのはすごいです。他の方にも見習ってほしいくらい、です。