みんなのレビューと感想「セブンデイズ MONDAY→THURSDAY」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

1週間限定の恋人関係!!映画で観てとってもかっこよくて面白かったので漫画も読んでみました!漫画もおもしろくてキュンキュンしたり辛かったり。オススメしたい一冊です!

絵が好み

2人の1週間の捉え方の違いがもどかしい。イケメン同士の奇妙な期間限定の恋人関係の前半部分。とにかく絵が好き。イケメン萌える。

良かったです☆

絵が好みだったので、読んで見ました!
    続きが気になりすぎて、あっとゆう間に読み終わってしまいました!個人的にとても好きな作品でした!

結構ハマる

初めは映画から観て何故か不思議なボーイズラブの世界観にハマり、漫画でも読んでみたくなりました。
    映画も良かったけれど、漫画の方がイメージが広がります。オススメ‼️

実写映画を見て、漫画を知りました。
    BLの実写は微妙なものが多いのに、これはとても良かったので漫画を読みたくなり大人買いしました♪
    お互いにヤキモチ妬いたり、普通の恋愛漫画で可愛いです。

ん~

なかなかにおもしろい設定でした。展開が読めず、ワクワクしながら読み進められました!この作者さん、どの作品も男の子がカッコいい~。

先生好き

宝井先生が好きで購入。やっぱり絵が繊細でキレイですね。一週間の恋を描くっていう話がまず思いつかない話なので、話の発想がまず面白い。内容も引き込まれます。

評価が高かったので期待したのですが、私にはあんまりはまらなかったです。
    どうして好きになったのか、、その説得力があまりないというか、よくわからなかったです。
    顔がいいから?
    もう少し枚数使っていろいろ描いてほしかったです。

純愛

本気で好きになれないとか、厨二病的な要素も、この作者は繊細に1日ごとの心境の変化を丁寧に描いていて純愛だと思った。

篠さんが可愛いすぎます!綺麗なカオにコンプレックスをもっていますがありのままの自分を受け入れてくれる男の子に出会います