みんなのレビューと感想「セブンデイズ MONDAY→THURSDAY」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

好きです

エロさはなくてもBL!爽やかさもあって何度か読み返したりしています。心情とかが伝わってきて面白いなぁって思って読んでます

超オススメ!

宝井さんの絵が好きで読ませていただきました!絵もとても繊細で綺麗で大好きです!
    内容もとても良く、続きのFRIDAY〜もさっくりと読みました!
    エロが苦手な方には超オススメです(*^^*)

試しに読んで見ようと思ったらハマってしまいました!絵も綺麗で内容でもキュンキュンしてます。遊び半分から本気になりそうな展開がジワジワきてるようで続きがきになります

もーーーー、きゅんきゅんしました( *´艸`)
    もうひとつの漫画もよみましたが、どっちもよかったです( *´艸)

ほんのりとしたBLで雰囲気が大好きです!!!!!!
    絵も素敵で自分のどストライクBL漫画です!!!!

何回も読んでます

BL初心者向けにピッタリです。エロはないのでほんとにキレイな少女漫画のようです。1番のお気に入りの作品です!

イケメンで大人気の2人が、1週間限定で恋人になるって設定も好きです。

1週間限定って誰が決めたの?
    って台詞がすごく好き。

青春

普段商業BLは殆ど読まないのですが、絵柄が綺麗だったので購入しました。
    読んでよかったです。
    あの年齢独特のキュンキュンした感じがたまらん。
    青春時代がなんだか懐かしくなりました。

良かった。

主人公の二人がもやもやしたり、悩んだりしながら恋愛してます。
    1週間の期間限定の恋という所にキュンキュンします。
    絵は少女漫画に近く、キレイです。

好きです

この作者様が好きで、この頃の絵の雰囲気が特に大好きでした…!
    冗談のようなものから始まる恋のお話です。
    学校でモテモテな2人がただ付き合って…というだけでなく、2人の心情の変化も良く感じられて読んでて誰がを好きになるっていいな…なんて思います。
    タイトル通り1週間の間の心情の変化を曜日によって追って行く物語になります。なぜ1週間なのか、それは本編を読んでいただければわかるかと思います。

BL関係なく、甘酸っぱくて素敵でした。素直にものを言い合えるのも、それぞれの思いにも感情移入できます。