みんなのレビューと感想「セブンデイズ FRIDAY→SUNDAY」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

セブンデイズの続きで、お互いが勘違いしたままで、でも距離が近づいたりと、たくさんドキドキさせてくれます!

前半同様、実写映画を見て漫画に辿り着きました。
    前半はまだお付き合いを楽しんでる感じでしたが、後半は相手を本気で好きになってるんだけど、うまく感情が表せなくてお互いに勘違いもあって…でも最後はハッピーエンド♪
    読み終えて、可愛いなぁって感想です。

1週間限定で付き合う,,,っていう設定って他の漫画とか結構あるなーって思い読み始めたらドップリこの世界観に浸かってました!お互いが好きだと気づく瞬間がたまらなく切なくも、キュンキュンしてました(ToT)
    ラストのゆずるさんの告白はたまんないです!!!

1巻目よりは楽しく読めました。
    絵が綺麗で受けも攻めも美形で、読んで損はなかったと思うのですが、ふたりともキャラクターが深いところまでよくわからないままだったのが少し残念です。

青春

1週間の恋人ごっこで結局好きになってしまい付き合う系の話はよくあるけど、1日1日の心境の変化が繊細で良かった。

ずっと好きな漫画家さん

絵も綺麗。ストーリーも面白い。文句のつけどころがありません。ただ、あまりエロさのある描写を書かないので、その点は少し物足りないかなぁ、、

宝井さん買いです
    綺麗なイケメンは宝井先生です!
    最後はしあわせな2人が見れてとっても良かったです

うんうん

友達として思ってた人を好きだと気づいてしまって戸惑う感じとか、同性の恋愛の難しさを感じられる作品だと思います。
    絵が綺麗

かっこいい☆

MONDAY→THURSDAYを一気に購入し、続きが読みたくて単行本を買ってしまいました!
    買って良かった…❗

二人の距離がもどかしくて切なかったですが、弓弦がかっこよくキメてくれました☆
    本当綺麗でかっこいいです(*´艸`*)
    迷ってる方、ぜひ読んでみてください❗

後半のお話もやっぱり最高です!相変わらず弓弦に振り回されっぱなしでしたね(笑)弓弦にとっては紫乃に嫉妬したり、好きだと自覚したりと大忙しの後半でしたね(笑)