みんなのレビューと感想「セブンデイズ FRIDAY→SUNDAY」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
うーん、面白いんですが何回も読みたいっていう漫画ではなかったです。
ストーリーはとても好きです。あと絵も綺麗。by りーかかか- 0
設定が切ない。期限付きで始まった2人の関係、でも時間が経つに連れて引かれた会う2人、こういう設定大好物です。
可愛いかよ
もぅーたまらない
このもどかしい感じがまた〜作品をいっそう盛り上げてくれる!
いや〜のの後が楽しみな2人ですby 匿名希望- 0
やばい、良かった…
前作から一気に読みました。なんだろう、絵も展開も特別なものはないのに、すごくひきこまれます。切なくて、優しくて、愛おしくて、エロは全然ないですが読後感が最高です。
by アルプス山脈- 0
言葉のチョイスが素敵で、苦しいほどキュンとしました。可愛いし綺麗だし、こんな高校生カップルの純愛を見れて幸せな気持ちです。
カワイイ
もうもう、2人が可愛い!しかない。すごくすごく可愛いお話。もっともっと読んでいたい。大好きです。ちょっとナツキとシノの拗らせと、仲直りも気になる。
とっても切なくてキュンキュンして素敵なお話でした!!エロがなくても、これならすきかなぁ♡その後の続編とか読みたいかも。
良かったです☆
前回の作品の続きだったので、絶対購入しようと思いました!やっぱりすごくよかったです!二人の後の作品もみたいです!
セブンデイズの続きで、お互いが勘違いしたままで、でも距離が近づいたりと、たくさんドキドキさせてくれます!
前半同様、実写映画を見て漫画に辿り着きました。
前半はまだお付き合いを楽しんでる感じでしたが、後半は相手を本気で好きになってるんだけど、うまく感情が表せなくてお互いに勘違いもあって…でも最後はハッピーエンド♪
読み終えて、可愛いなぁって感想です。by 匿名希望- 0