みんなのレビューと感想「セブンデイズ FRIDAY→SUNDAY」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

素敵なお話!

二人の気持ちがどんどん加速していって、この先どうなるんだろう、リミットの日曜日にどんな答えを出すんだろうと、先が知りたくて堪らなくなる、テンポの良い作品でした。

良かった!

外見だけでなく、ホントの自分を好きになってくれる…そんな人を見つけてしまったら、求めずにはいられないですよね。読み進めるうちに止まらなくなって、課金続きです笑

すごく好きです!

今まで読んだBLマンガの中でも、胸キュンもので一番好きかも。定期的に読み返してます。
    純愛物いいですよねー。続きも見たいけど…

おすすめします!

by kaoch

やばい、良かった…

前作から一気に読みました。なんだろう、絵も展開も特別なものはないのに、すごくひきこまれます。切なくて、優しくて、愛おしくて、エロは全然ないですが読後感が最高です。

何回でも

何でか分からないですが、何回も繰り返し読んでます。
    素直な先輩が可愛いです。気持ちがもやもやしつつ、ストレートなところも読みながら付いていけます。

すごくよいです

後半部分、お互いに好きなのに誤解していたけれど、ハッピーエンドでよかったです。爽やかな読後感がとても気持ちよいです。おすすめです。

こちらは後編です。
    ピュアな恋心が繊細に描かれて、読んでいるこちらまで、きゅんきゅんとしてしまいます。お似合いのカップルで大好きです♡

すき

もどかしさと切なさがあって先が気になる物語だった。最初からすれ違い勘違いの連続で面白かった。番外編とかあったらいいなー。

付き合うまでの2人の距離感とか気持ちの変化とか、青春だなぁと思いながら読みました。エロはありません。ストーリー重視ならおすすめです。

CDから先に

CDから先に聴いて漫画も読みました
    聴覚で聴く物語と視覚で見る漫画。同じ作品でもこんなに印象が違うんだな、という感想です