みんなのレビューと感想「セブンデイズ FRIDAY→SUNDAY」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
すごくよいです
後半部分、お互いに好きなのに誤解していたけれど、ハッピーエンドでよかったです。爽やかな読後感がとても気持ちよいです。おすすめです。
後半の物語なんですね。はじめはびっくりしてしまいました。気をつけなければ。絵が綺麗で素敵でした。作者さんの作品大好きです。
素敵なお話!
二人の気持ちがどんどん加速していって、この先どうなるんだろう、リミットの日曜日にどんな答えを出すんだろうと、先が知りたくて堪らなくなる、テンポの良い作品でした。
最高に面白い
すっごく好きな作品です。2人が想いに気づきはじめるところとか、気持ちがすれ違ってる感じとか、何故嫉妬してしまうのかとか、最高の表現で描かれています。とっても素敵な恋愛です。続きがあればいいのにと切に願っています。BLたくさん読んでいますが上位に入る作品です。
出てくるキャラクターがどれも凄く顔が綺麗で毎回見るたびにキュンキュンしていました!内容もすごく面白いです!
ユズルさんにはかなわない
周りにはモテると言われる芹生だか、ユズルと付き合ってからは、振り回されっぱなし。ユズルさんが好きなのに、もう週末。ユズルさんと一週間だけなんて嫌だ、ずっとユズルさんと居たいのに。初めて本当の恋をした芹生の気持ちはユズルに届くのか!ユズルが出した答えとは!
何回読んでも、キュンとくる一週間です。by 匿名希望- 1
こちらは後編です。
ピュアな恋心が繊細に描かれて、読んでいるこちらまで、きゅんきゅんとしてしまいます。お似合いのカップルで大好きです♡by 匿名希望- 1
いい!
MONDAY→THURSDAYの続きです。お互い情熱というか思いやる気持ちがあるのですが、暑苦しくなく心がスーーーーーっとなるような作品です。
ドラマCD含め大好きな作品です。まさにエモいというか、青春だなーと感じてなんだか寂しい気持ちにもなります。年取ったかな笑
冗談みたいな付き合いから、だんだん本気になってく2人がじれったいような…。
最後どうもってくのか、ドキドキしながら読みました。
そうくるか?って驚きましたー。
こういう終わり方もあるんですね。by 匿名希望- 0