【ネタバレあり】欲望という名のカラダのレビューと感想(2ページ目)

先生にやられてる状況を助けることもなく、仲良し男子にも見せつけるって、ほんとに吐き気がする。もう途中でやめました。

1話のみ無料見ました。こんな場面みたら、学生で見たらひっくりかえるかもしれません。いやー刺激が強い。漫画の中だからありえるの!?笑

無料分を読みました。
    気になる先生と親友のイケナイ現場を除いてしまった主人公。
    まだ何も展開していません。
    続きがきになります。

高校生なのに、そう思えないドロドロした印象。学校でしかも教師と生徒がするなんて、親友のギャップすごいね。
    途中までだけど、レビューみたら変な終わりかたしなさそうなのでポイント余裕あったら読もうかな

ちょっと

最初、最終的に先生と津山が付き合っていくのかと思った、、、
    ちょっと期待ハズレ、、、
    結構、教師として酷くよく他の先生にはバレないなぁって思って見てました!

全部読んだ!

全部読みきりました。かわいそうな場面もありますが、なぜかまた読み返したくなります。意外と幸せなラストなのかな。

無料分でおなかいっぱい。
    恋は盲目とはいうけどまさしくそれ。
    全然好感が持てない。

最後まで読んだら見方が変わるのかな?

わたしは読まないけど。。

女の嫉妬こわ

無料分だけ読み進んだけど。
    親友かと思いきや、先生に脅されながら耐えてる友達が、モテて。真面目な自分を崩せなくて嫉妬丸出しで、恋を邪魔するわ、先生な加担するわ。オンナの嫉妬は怖いし。
    自分も同じように愛されたい欲求が強いんだろーな。

もやもや

無料分を読んでみましたが、、、
    先を読み進めようとは思えない。
    とりあえずで無料分読んだけど、
    先生に対して恐怖しかない。
    読み進めたらまた違うのかな、、、とは思うけど。
    ちょっと歪んだ愛情の持ち主なのかな、、、。
    私はこれ以上は読めないかな、、、。

無料配信分で4話までしか読んでいないので最後まで読めばまた違うのかもしれませんが、続きを全く読みたくなりませんでした。
    気持ち悪さしかなくて、美希ちゃんもバラすとか言われてもバラされて本当に困るのは先生なのに、言いなりになりすぎです。主人公の女の子も変すぎる。でも人間の本性は意外とあんなものなのかなぁ。考えさせられはしました。