みんなのレビューと感想「義父と先生と~快感中毒~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

話を読み進めていくうちに
    義理の父の気持ちの誠実さが行動じゃない表情で伝わって方そこは良かったと思いますが、このヒロインが
    どっちつかずで結局中途半端に母親の前で義理の父とキスをしたばかりに先生が殺されてしまいますし、
    かなり共感のできないヒロインでした。あまりにも優柔不断すぎました。

義父の攻めのエッチが色々で…私もこんなイケメンな義父になら攻められたい❤️
    しかし母親が少し気の毒ではあるかなぁ。

カラー版にはお気をつけて

絵もカラーで綺麗だし、ストーリーも面白いです。

私はカラー版を昔に買って読んでたのですが、最終話がえ⁉︎と中途半端なところで終わったので悲しく思っていたところ調べたらモノクロはちゃんと完結してるらしく…。

なんでカラーはこんなに中途半端なところで終わったのか。

途中で面倒くさくなっちゃったのかな?

色々書きましたが、面白いですよ。

大人の色気たっぷりなパパがオススメです!

主人公に腹が立ってしまう。

絵はキレイ。エッチシーンも見応えがある!設定も好きなのですが、主人公の女の子のどっち付かずな感じにイライラ、やきもき、されられました。まあ設定上、仕方がないかなとは思いますが。笑
    終盤にかけての先生に起こった事件は、少々無理矢理だったし、弟が登場したり、とバタバタと終わらせた感が残念。禁断モノは下世話ですね、楽しめました。

最後が…

え?って感じで終わった…
    なんとなく、途中から、こっちを選ぶんだろうな〜って思いつつ読んでたけど。
    はっきり選んだというわけではなく、主人公が自分の気持ちに納得して、サラ〜っと終わった感じ。
    長かった割に、最後が物足りなかった。

エロくて気になって
    気付いたら
    全部読んでた。
    女が優柔不断で
    どっちつかずだから
    事件起きるし、
    それなのにあんな終わり方で
    許されるのは理解出来ない。

うーん。

最初は、エロくてはまってしまいました!!女の子は可愛いんだけど、優柔不断過ぎで、愛されるのが当たり前って感じがして段々イライラしました…。 義理父の彼女への愛し方も、執着し過ぎて気持ち悪い。最初はエロくて、面白かったけど、結局ふたりに振り回されだだけだったのが、残念。 私的に、義理父があまりにかっこよくなく、もっと男性キャラがよければ、はまったと思います…。 前半は、星4つ、後半は、星1つです!!

エロいです。
    義父はカッコイイし、エッヂも気持ち良さそうでいいのですが、先生が可哀想過ぎます。
    先生も幸せになって欲しかったな。

好き

自分はこのお話すごく好きでした。最初から最後まで父派だったから、この終わりかたはすごく好きでした。おすすめな本です。

これは、サイコーです。

サイコーですが、こんなに展開がおもしろい作品もめずらしいですよ。スリリングだし。うらやましいかぎりです。