みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルテク 実践編」(ネタバレ非表示)

勉強になりました
騎乗いがすごく苦手なので、勉強になりました。うまくできるかはわからないけれど、いつか主人とすることがあったら、してみたいです。
by かさなりしゃ-
女の子目線のお話。知ってそうで奥深い話ですね。喜ばせるテクニックは知ってて損なし。面白いので星5つ。
by わおん1-
おもろかった
まずストーリーだけの感想は、はじめは、冬実、ハヤトなんかでいいのか?
と思ってたけど、どんどんハヤトが冬実に懐柔されていき、冬実無しでは生きられないくらいになって、最後は、、、、って感じです。
お姉様すごい(笑)
とても勉強になりましたし、なんならお姉様に色々教えてもらいたいです!by きょめしゅん-
すき
どちらかと言うとこの後の作品の方が好きです。でも、絵に入り込みやすいのと、話が読みやすく何度も読んでいます。
by snsnsnsn-
なつかしい
なんとなくなつかしくて読んでみました。
学生の時回し読みしてた雑誌にあったような、、
みんなドキドキしながら読んで勉強してたなぁ^_^by まるまるまるまるま-
カテゴリーはエロなのか…?エロい事を書いてあるのになぜだか面白いんですけど笑 突込みどころ満載だし笑ロなのか?w
聞けないことが書かれています
若い子たち、特に何も知らない段階の子たちの男女関係なく全員に読んで欲しい内容でした。変なAVに毒されない内に。馬鹿な内容のAVが普通と思っている大人達にも読んで欲しいものでした。
まだ無料分までだけど
勉強になりました。
いまさら聞けないし聞けない雰囲気の人と付き合ったりしてると闇のまま謎のまま。
ネットって、調べれば調べるほど果てしないしねぇ。
けど好きな人(跪かせたい人?笑)のことを思ってするその行為は、男女関係なく大切なもの。身体を使う愛情の伝達手段。
それをちゃんと伝える漫画だと。by 翠嵐-
お姉様
SM嬢のテクをしてもらい、ハヤト君を手に入れれるのか?
気になります。by 匿名希望-
なにこれ!!面白い!!
と言うか、知らなかったポイントとかも教えて貰えるから、思わず次に行っちゃう(笑)
こんな入りのコミックは初めて知りました!by 匿名希望-