みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルテク 実践編」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

• タップ

評価3 31% 146
評価2 5% 24
評価1 2% 9
71 - 80件目/全174件

中々勉強になりました!
    でもしてる最中にそんなに考えてできるかな?笑 と思いました。

ちょっと絵が古いけど

読んでると試したくなってきます。女子は中々人に聞けないので勉強になります。主人公が応援したくなるキャラと設定なので、それが更に良いと思いました。

by kkaky

男キャラサイテーなんですけど(笑)
    ストーリーを求めないにしてももう少しどうにかしてほしかった。
    でも勉強になりました(笑)

期待をこめて

ランキングが良かったので見てみたけど、期待していたほどではなかったかなぁ~
    少し現実離れしていて読み手としては置いていかれた感が…
    ただ、今後の展開が気になるのも事実で、好評価ということもあるので、今後に期待ということで!

参考になる

絵はあまり好きじゃないけど、、、でもテクの部分では、参考になることがありました。購入してよかつた。彼もお気に入りの、女性が上になる時のテク、いつも使わせてもらってます。

イイね!

ネタバレ レビューを表示する

あはは(笑)このシリーズイイね!今までめちゃコミで読んだことのないカテゴリー(?)。SM女王さまのお姉さんがいい味だしてるわ〜。
    漫画だからこそエロいけど、グロくない表現ができてると思う。
    舐めるのががうまかったら付き合うという男とか、お姉さんにワザを教えてもらうとか、設定的にはありえんけど、そこも含めて面白い!

ネタバレ レビューを表示する

他人には聞けないような夜のお勉強の参考書となりました。ダラダラ続くのではなく単発でも読めるので手軽に読めます。

好きな男性と付き合う為に始めたお勉強だったのに最終的には満足の情事が出来てしまったから別れるなんて…その点だけが残念でした。あのプレイボーイな男性がフラれてあそこまで堕ちるとは、そしてまさかの姉妹そろって女王様になるとは(笑)

教科書かわり

恥ずかしながら、経験が少ないので、本当に勉強になってます。
    どうやったら相手が気持ち良いかだけではなく、自分が気持ち良くなる方法、さらにはエッチの最中に綺麗にいやらしくみせる方法までレクチャーがあってありがたい。女子が上になる体位の仕方は目からウロコでした。
    たまにはパートナーに刺激的なエッチを誘ってみたくなりました。

ネタバレ レビューを表示する

描かれていることはかなりディープな内容なのにサッパリとコミカルに書かれていてみょうにいやらしくない感じがしました。年齢層の幅ひろいかわいい教科書ってかんじです。
    面白いので見返して読んだりします。
    こんなゆかいなおねえさんがいたら楽しいだろうなと思います。
    実践はしてみようかなとおもえるようなことも書いてあります。

なるほど

なかなか勉強する機会のないもので、こうやって漫画で分かりやすく知ることができてよかったです。今までくわえることに抵抗がありましたが、頑張ってみたいと思います。漫画なので気軽に読めるし、絵柄的にも読みやすくてとても良かったです。ぜひ、女性のみなさんに読んで参考にしてもらいたい。もっと読んでみたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー

この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について