みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルテク 実践編」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

勉強になるなぁ(笑)
もう少し前に若いときに出会いたかったマンガですね(笑)
色々勉強になるし、
こういうテクニックがあると、
きっとそういう時間がお互いに楽しくなるだろうなぁとおもいます。。
その時間をお互い楽しめれば、
色々な問題があっても
仲良くいられるんだろうな。
今は結婚して子供もいるので、
なかなか試す機会はないけれど、
機会があれば試してみたいですね。by 匿名希望-
参考になる
知らない知識もあったので参考になりました。でも、姉妹で全裸になって、姉が妹にテクを指導しているところは、漫画とはいえ引きました(笑)
現実的にこういう姉妹いるのかな?と内容よりそっちが気になった自分の真面目さがちょっと悲しかったです…。
でも、話はカラッとして明るく進むので、ショックは受けたもののとりあえず読めました。by 匿名希望-
お姉さま
素敵✨
こんな、なんでも相談出来る素敵なお姉さまが近くにいたら、最高なのにー!
絵もかわいいし、色々と基本的なテクニックなど、改めて勉強になる感じで好きな作品だなぁ。
サクッと読みきりなところも良い感じ。
続きが気になる!
うぶ?!な妹ちゃんも、
お姉さまみたいに女王様になっちゃうのかな?!
続きが楽しみです。by 匿名希望-
おぉ!そーなんだ!
正直、絵はあまり好きではないですがかなり勉強になる作品です!
女性がなかなかこういう本を店頭では購入しにくいと思います。
エッチが初めて、もしくは自信がない方にかなりおすすめだと思います!!
それにしても姉が女王様という…凄い設定ですがお姉さんとの特訓の成果で妹の恋が実ってくれるといいと思います!!by 匿名希望-
勉強になる
広告を見まして、興味本位で購入してしまいました。あまり経験がないのでとても勉強になりました。実践するかは別として何度も読み返しています。
ただ好みの問題もあるかと思いますが、絵があまりきれいではなく、読みづらいところもありました。もう少し見やすい絵だと良いとおもいました。
続きもとても気になります。by 匿名希望-
どうも
紹介などなどみてみるんですが、もうしてるよ~初歩的なことじゃないの?て感じでした。これは知ってることだったとしてもプラスαこうしてみよっかなという発見があります。詳しくレクチャーしてくれるので行程や心情までわかりやすくてありがとうございます。
完全な
完全なコメディで笑えます。でも、役に立つ知識もあるみたい。続きが読みたくなりました。絵は可愛いです。
本気にしない方がいい話ばかり
まぁおもしろいのでネタとして受け取っておくがby 匿名希望-
確かに聞くに聞けない内容ですから参考にはなるし、ありがたいんですが、いくら姉が妹を心配しているとしても、ここまではやらないかな〜って思うんですよね。
by 豆腐女子-
無料試し読み
新手のハウツー本かな?
面白い…のかも知れないけど、20代過ぎには ハイハイ了解です。て感じかな?
エロさは…ないかな?by 匿名希望-