みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルテク 実践編」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3.8 評価:3.8 466件

わくわくが止まらない

ただ、やるだけの行為だけじゃない!って思った。 見ててすぐにでも実践したいと思うくらい説明がわかりやすい! それに絵もどんどん引き込まれるから見てて楽しい! いろいろな方法があるからホントお手本になる漫画だと思う!友だちにもすすめたいくらいの内容で電子書籍だけ?っていうのがもったいないから単行本として欲しいと思った。

超絶ためになったし勉強になりました!
    正直私、苦手で、どうして良いか分からずにいました!
    でも、これ見て分かりやすいし絵まで簡単にかからであるのですんごく分かりやすかったです!
    次回試して見たいと思いました!
    また、この件に対してのレベルアップもおねがいしたいです!笑笑
    続きも楽しみに読んでいきます!

こういうのめっちゃ好き。
    ドキドキワクワクして実践しよって思う!性の世界は面白いよね♫

ためになります!

大好きな彼に少しでも気持ちよくなって欲しいのと同時にどうしたら私の体を上手く使えるのかというのを、勉強できる本当にためになるマンガです。

具体的な仕草のためになりました♡

by 小魚

面白いです

妹ちゃん素質ありすぎ笑始めからあんなできたら誰も苦労しないよーー。でも知っとくといいかもということばかりで面白かったです。

ためになる!

ものすごくためになりました!
    なかなか人に聞かないことが結構突っ込んで描いてある!
    一読の価値ありかと思います!

なるほど!

色々試してみたくなる事ばかりです。
    面白くて一気に読んでしまいました。
    愛情表現って大事ですね~。
    参考になりました。

とっても素敵な作品て気がつけば15話全て購入していました!絵も苦手だし、別にエロくはないけどバイブルです(笑)

ヤバイ。ガッツリ読んじゃった。キャー恥ずかしい!いわゆるHow to本だったのかな?若い女の子たちの味方の本だね

今すぐ

今すぐ実践してみたくなります。しかも、特別なお道具類は必要なしです。
    話も「どーしょー。」→「これのやり方は……」→「そうか。やってみる。」→「できた。」の繰り返しで読みやすく、何度も読み返したくなります。