【ネタバレあり】女の子のスペシャルテク 実践編のレビューと感想(2ページ目)
安野モヨコさんの絵を少し下手にしたような絵ですね。
話は今までに無い漫画である意味面白いです。
舐め方や動き方を漫画という形で、しかも結構詳しく?見た事無かったので個人的に勉強になりました(笑)今度実践してみます(笑)
漫画というより、エッチな事に関する女性の勉強本、テクに自信無い女性を少しでも自信をつける様描いてる漫画かな?
最後まで読んで勉強したいですね。by 匿名希望- 0
まだ無料分までだけど
勉強になりました。
いまさら聞けないし聞けない雰囲気の人と付き合ったりしてると闇のまま謎のまま。
ネットって、調べれば調べるほど果てしないしねぇ。
けど好きな人(跪かせたい人?笑)のことを思ってするその行為は、男女関係なく大切なもの。身体を使う愛情の伝達手段。
それをちゃんと伝える漫画だと。by 翠嵐- 0
なかなかない設定
もうちょっと絵が丁寧ならもう少し評価高くしたかったんですけど。
SMの女王様が主人公のお姉さんだなんて、スゴい希少!なかなか探すのも大変なのに、しかも、いろいろなアドバイスも聞けてしまうなんて贅沢!勉強になるでしょうね(笑)by れんこんしゃきしゃき- 0
絵は好き嫌いがあると思います。お姉さんにフェ○の教えてもらうとか現実離れしてるけど漫画の世界だからありなのかなぁ!
by えりちゃんちゃん- 0
お姉様
SM嬢のテクをしてもらい、ハヤト君を手に入れれるのか?
気になります。by 匿名希望- 0
夏実お姉様素敵。
エロなんだけどエロく感じず、サクサク読めます。
SM女王様が伝授するテクを彼のために一生懸命学ぶ冬実ちゃんもかわいい。
ゾウの鼻がリアルで 、思わず思い出しちゃった(笑)by 匿名希望- 0
リアル笑
かなり解説、力説がおもしろい笑笑
俺様がどうなっていくのかもみもの笑
女は従うものはもう古いってのを現されてる。
私は大変勉強になりました
女も努力大事❣️by 匿名希望- 0
女王様にテクニックを教えてもらえるのはすごく説得力がある!と思い無料分を読みました。この続きがどうなるのか楽しみです。
こんな漫画があるなんて!漫画っていうより、図解HOW TO本?女王様がカッコいいです。あまりにもテクがテンコ盛りで、飲み込めませんでしたが…プロの方は、こんなにいろんなこと身体が覚えてて、自然とできちゃうんだろうなぁ。尊敬。
タイトル通りに、スペシャルテクをわかりやすく面白く教えてくれてます!
なんとなくでやってた、ことを文字や絵で表現してくれると分かりやすい!納得しちゃいます!by 匿名希望- 0