みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルテク 実践編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなか聞けない内容

他の人に聞けない内容なので、とても勉強になりました。絵も嫌いじゃないです。
    あとは実践あるのみ、だと思ってます(笑)

為になる!

何とも読みやすく分かりやすい内容で、こういうどう勉強していいのか分からないお勉強が出来るなんてありがたいです!!

あり

ありかもぉーーー。
    おもしろいですね。設定もないようも。
    ためにもなるし、あたしも頑張っちゃおーかなぁぁぁと思いました♥

ただ、ただ、とても良い参考書

漫画に記載されているテクニックを実際に試したら「どうしたの?どこで覚えたの?」と驚かれました、とてもよかったそうです。わかりやすくて勉強になります。

お勉強

マンガを読んで自分なりに実践してみたら意外にも喜ばれたのでテクに悩んでいる方は読んでみて自分なりに工夫してみても良いのかと思います。

勉強になります!

今更ながら聞けないし(笑)教えてもらいたくてもなかなか教えてもらえない事が書かれてあって、とっても勉強になります。実戦で生かす為に勉強になるから女子は読むと良いですね!

by pupupu

女王様

シスコンのお姉さまがSMの女王様で、かわいいかわいい妹にエロテクを教えてくれるなんて、設定がサイコーに面白いし、ギャグ要素もあってエロ過ぎずテンポ良くサクサクと読めました。そして、お勉強させて頂きました!ありがとう。笑っ

絵のわりに 、いやいい意味で

絵が、可愛いので、読み始めましたが、人には聞けない、ハウツーを丁寧に描いてあって笑いました。これつて本当に、他では聞けないエロいことばかりです。

エロテクをこんなにおもしろくサラッと書き上げてると、罪悪感なく読めます 笑
    私自身も勉強になるので、一気に読みました。すごくよかったです!!

勉強になりました!

こんな話がちゃんとできる姉妹の関係が羨ましいです。そして今すぐ実践したくなります!キャーどうしよう~