みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルテク 実践編」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

3.8 評価:3.8 466件

おもろいわ!

なんか知らんけどオモロイワ~‼お姉ちゃんの妹思いもイイ感じに化学反応示して、ナイスな感じ。一気に読んでしもた。また、相手の男のあまのじゃく的な振り回しかたも、ナゼかストーリー的にマッチしてるし。絵もイイ感じでイケてる!お試しだけ読むつもりが、どんどん購入して読んでしまった。ワタシも指導受けたいくらい!

お姉さま

素敵✨

こんな、なんでも相談出来る素敵なお姉さまが近くにいたら、最高なのにー!

絵もかわいいし、色々と基本的なテクニックなど、改めて勉強になる感じで好きな作品だなぁ。

サクッと読みきりなところも良い感じ。

続きが気になる!

うぶ?!な妹ちゃんも、
    お姉さまみたいに女王様になっちゃうのかな?!

続きが楽しみです。

教科書かわり

恥ずかしながら、経験が少ないので、本当に勉強になってます。
    どうやったら相手が気持ち良いかだけではなく、自分が気持ち良くなる方法、さらにはエッチの最中に綺麗にいやらしくみせる方法までレクチャーがあってありがたい。女子が上になる体位の仕方は目からウロコでした。
    たまにはパートナーに刺激的なエッチを誘ってみたくなりました。

こういうのめっちゃ好き。
    ドキドキワクワクして実践しよって思う!性の世界は面白いよね♫

なるほど

なかなか勉強する機会のないもので、こうやって漫画で分かりやすく知ることができてよかったです。今までくわえることに抵抗がありましたが、頑張ってみたいと思います。漫画なので気軽に読めるし、絵柄的にも読みやすくてとても良かったです。ぜひ、女性のみなさんに読んで参考にしてもらいたい。もっと読んでみたいです。

どうも

紹介などなどみてみるんですが、もうしてるよ~初歩的なことじゃないの?て感じでした。これは知ってることだったとしてもプラスαこうしてみよっかなという発見があります。詳しくレクチャーしてくれるので行程や心情までわかりやすくてありがとうございます。

ためになる!

彼氏や男の人に直接聞かない事が分かりやすく書いてあります!
    どのようにしたら男の人が喜ぶのか、気持ちよくなってくれるのか最後にまとめてくれているところがとてもいいと思います。
    お姉ちゃんと妹がエッチな話で盛り上がり、実践してみる場面は少し現実味がありませんが(^^;
    それでも内容は面白かったので、二話も見たいと思いました。

完全な

完全なコメディで笑えます。でも、役に立つ知識もあるみたい。続きが読みたくなりました。絵は可愛いです。

最初しか読んでいないけど気になる作品です。
    でも教えてもらうのがSM女王って違う方向に行きそうですね(♡ˊ艸ˋ♡)

本気にしない方がいい話ばかり
    まぁおもしろいのでネタとして受け取っておくが