みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルテク 実践編」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
こういうマニュアル?指南書?っいいよね。セクスが大好きで真面目に取り組んでいる感じが好きです。わかりやすいよ。
正直面白くないです。絵もあんまりだし内容もなんか笑えるシーンなんだろうけどウケ狙ってるのがあざとくバレバレというか笑えないし面白くない。
by djamgtvL- 0
途中で読むのをやめました。
ストーリーが面白くないし、思ってたのと違いすぎて、ハマらなかったです。by 匿名希望- 0
顔漫画
なにがなにやら、スクロールしてるの全く話が間に入ってこない。
もっと漫画っぽく書いて欲しいなぁ。。面白いのがいい。by 匿名希望- 0
女の子が知りたい本音の部分を可愛く描いてくれているのが嬉しい❤️
続きも読んでいきつつお勉強できたらいいなぁ〜❤️by 匿名希望- 0
すご
なんかすごい内容でした。
こんな過激なand具体的なものはちょっと…はじめてで勉強になりましたー!!!by 匿名希望- 0
内容はエロいけど、でもサラリとしていて読んでいても恥ずかしくなくすんなりと読めました。性感帯の事も知れて面白かったです。
おもしろい!笑える!なるほどなるほどーって勉強になる(笑)(笑)すっかり妹ちゃん視点で読んでた。漫画ならではのコミカルな展開に期待!絵も好き。
分かりやすくてためになりました!
映像だと気持ち悪くなりそうで、
繰り返し見れないけど、漫画だと気になるテクニックを何度も読み返して
覚えた気分になってます。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました
タイトルの通りでごめんなさい何ですが、実践をお伝えします!ってやつならこんなくずみたいな男、出す必要なくないですか?と思います。
素敵なテクニックなら素敵な関係の人にしたいじゃないですか。by 匿名希望- 0