みんなのレビューと感想「S彼×禁断~桜愛戯」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/08/08 11:59 まで

作家
配信話数
全137話完結(50pt)

2.9 評価:2.9 497件

おもしろかった!

かなめチャンがかっこいい!!
    女の子もこんな娘がいたら男の人はみんな夢中になっちゃうだろうな~って感じの女の子だよね。女性らしくて、かわいくて。

最初のころは内容も面白くてどんどん読んでたけど、途中から微妙になってきちゃったかな~

なんでゆいかはこうも良い男にモテるのだろう、、不思議すぎる。流されやすすぎなゆいかにはイラッとすることが多かったですが、最終的に自分の推している弟・奏ちゃんと結ばれてくれて良かったです。もっとさくらこが3人をかき乱すのかと思ったらそうでもなく拍子抜けでした。途中だらだらと似たような展開が続きますが、全体的に絵も綺麗で読みやすいですよー。

ラストはやはり…

ラストはここに落ち着くわけで。
    最後が一番つまらなくなってしまい。
    でも、こうするしかないよねって終わり方でした。

あぁ、よかった

性描写や体の書き方がすごく好きな作者さんです。最初はすごくテンポ良かったのですがだんだん読むにつれてテンポが落ちて来ましたが最後は彼を選んでくれて良かったです。作者さんの絵とテンポが良い時の作品は好きなので他の作品も読みたいです。

三角関係

有り得ないくらいの三角関係でしかも互いが互いを認めあう?ぶっちゃけただの浮気じゃんって思って読んでたけどなんかバカバカしくて逆に先が気になってしまい、なんだかんだ結局最終話まで読んでしまいました。最終話を読んでみてウソでしょ?って気持ちになったのが正直な気持ち。完結してる作品なのでサクサク読めるのはいいと思います。

絵がキレイ

絵がキレイなので読んでいた感じです。
    みなさんもレビューで書かれているように、確かに途中はかなりグダグダしている感じがありました。
    主人公のどっちつかずな感じもやっぱりイライラしちゃいましたし、それが結局はあの桜の木の下での約束のせいだなんてちょっとあり得ない…
    意地で最後まで読みましたがたしかに途中リタイアが多いのも少し理解できちゃいます。

最初は、更新が待ち遠しいくらい待っていました。が、中弛みがひどくて、いつのまにやら放置してました。
    久しぶりに読むか考えていた時、レビューを読んでみると、私と同じような方々がちらほら…
    思案してみた結果最終話だけ、読んでみました。
    なんじゃこりゃ?
    納得のいかない展開が待っていました。
    途中買わなくて良かった~。
    中弛みの漫画は、気をつけましょう。

前半しか読んでまさんが

何年も前に上司でしたっけ?とエッチした辺りまで読んで、しばらく携帯漫画から離れていたので作品名忘れてて見つけた時には読みたかったやつー!!とテンション上がったんですが評価低くてビックリ!私が読んでたあたりまでが面白かったみたいですねwこれを全巻買ってたらポイント貧乏になりそうだし、わざわざ面白くないの買いたくもないので最終話だけ読みましたw
    私は義理弟くん派だったので、引っ付いてくれて良かった!ww

最後の結末に意外でした!ずっと、先輩とくっつくんだろうな…と、思っていただけに。血のつながらない弟といえど、恋人になるのは現実的にまずいのではとドキドキしながら読みました。でも、漫画だからあり得るハッピーエンドだと思いました。絵はキレイで読みやすいです!

感想

はじめの頃の内容の方が好きでした。エッチのシーンも激しかったし。二人の要ちゃんとのやり取りが好きで、どっちらも譲れないいい男です。