みんなのレビューと感想「S彼×禁断~桜愛戯」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

1話から全部読みました。主人公の気持ちが揺れる感じが良かったです。途中は話の展開が無理矢理な感じでしたがそれ以外は良かったです。

長かった

かれこれ、ガラケーの時から読んでます(^^;
    ようやく完結して、しばらくしてから読み返すと、やっぱ描写が好きだなぁと再確認出来ました!

完結

完結しましたね〜!
    なんだかんだ最後まで見てしまいました。最後までどっちとくっつくかわからなくて楽しめました。
    ストーリー展開は叩かれ気味ですが、私は結構好きでした。

2人の男がもちろんイケメンすぎる!それにつきます。ドツボにハマった作品です。皆さんも是非ともみてね。

桜の伝説に翻弄されつつもやっと運命の人と結ばれて嬉しかった!
    ちょっと長いけど楽しく読ませてもらいました。

どちらと結ばれるのか ドキドキしながら観てましたが やっぱり要ちゃんとだったんだと思うと…… なんとも微妙な感じで……(笑)

Hシーンがエロいです。
    絵は綺麗で好きですが主人公が優柔不断すぎてイライラします。
    また新しい話が出たら読んでみたいです。

不完全燃焼

先生の作品はどれも絵がきれいでエロくて、ストーリーも面白いものばかりでした。
    この作品も最初はすごく面白かったのですが、途中から話を引き伸ばすために無駄なエピソードや伏線が入り込んできて、結局それを回収できないまま終わってしまったという感じで少し残念です。

感情移入しにくい主人公なので好き嫌いが別れるとは思いますが、私はフィクションだと思って割り切って読めました。
    でもエッチシーンは間違いなくエロくて最高です!笑

面白かった

少しファンタジー要素もあるとお話。絵がとっても綺麗なので大好きな作品でした。主人公はあまり女ウケよくない性格だとは思いますが楽しめました。

エッチシーンがエロすぎて、ヤバかったです(//∇//)
    個人的には弟よりも、要さんとハッピーエンドになってほしかった💦