みんなのレビューと感想「S彼×禁断~桜愛戯」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

最初は面白かったですが

絵も可愛いし最初は面白かったですが、なんだかマンネリな感じになってしまい、読まなくなってしまいました。
    主人公が優柔不断すぎて、なかなか話が進みません。

最初の方は良かった

第二十話ぐらいまで読んだことがあります。
    機種変か何かの時に会員登録し直して今は読んでいませんが、、、

他の方が仰る通り、えっちしーんや先輩かなめのSっぷりはとても良い感じ。
    続きが気になってまた購入しようかと思っていましたが、今後の展開はストーリーに期待できなさそうなので微妙な感じですよね。
    私が読んだところまででも、主人公のどっちつかずな感じは好き嫌い分かれそうな雰囲気しているし、弟かなめがちょっと可哀想なのもなんだかな、って思っていました。

なんせ長いので全部は購入しないかな、と思うので☆2つ評価でした。

雰囲気で読んでいましたが、長く続けるために頑張っているところや設定に「?」を感じるところがあり、買わなくてよかったかなぁと思うところがあります。
    エロいシーンのみで見ると、よかったとおもいます。

やっと終わった(笑)

色々ぐだぐだしてた割にすんなりおさまるところにおさまって…なんだかなぁって感じ。

ともかく、最後は何もなかったような終わり方に笑ってしまった。

このヒロインの病気は桜のせいだったのね?

初めはエッチなシーンもドキドキしたけど、ちょっと引き延ばしすぎたと思います。

さすがに途中からお腹いっぱいで読むのをやめました。

絵が好きです。

最初の頃は姉弟の禁断愛と上司との三角関係の話でこの後の展開がどうなるのか気になって読み進めていましたが、回を進めるうちに登場人物が増えたり話が次々複雑になっていって飽きてしまって一時期買うのをやめてしまいました。

作家さんの絵が好きで、話も面白いものが多くエッチシーンもいやらしくて好きだったのですがこちらの作品は色々盛り込みすぎで少し残念だったかなという印象です。

( ;´・ω・`)

最初の方は面白かったんですが…
    だんだんグダグダな感じになって結末もそっち?って感じでした。
    ただHシーンはすごくエロいのでそこが楽しみの方には良いと思います(笑)

昔違うサイトで読んでいたので最後が気になり購入しました。
    主人公の女の子がフラフラして何をしたいのかがイマイチ良く分からず。
    絵は綺麗です。

微妙

途中まで面白かったけど、ダラダラしてきたらから読もうか悩みました。
    主人公の優柔不断には限度があるかと(><)
    もうちょっとだけ意志の持った主人公が良かったかな(><)

さいしょは

最初は好きだったけどうーん。
    どっちつかずの主人公にイライラ。
    だんだんムカついてきて読む気がなくなってしまいました。

最初は

おもしろかったのですが、途中から主人公の移り気と下半身脳な所にウンザリになります。途中から止めてて、完結してたので最後のとこだけ購入して読みましたが…。ラストはなんかハッピーな感じではあったけど、うーん。って感じでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全125件