みんなのレビューと感想「S彼×禁断~桜愛戯」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

大好きです‼

この作者さんの作品が大好きです‼
    とくにこの作品は長編でしたけど次も次もと見たくなる作品でとても見いってしまいました。
    ちょっと過激な部分もあったけどそこも良かったと思います 笑

どちらも捨てがたい!

弟くんも先輩もどっちもかっこよくて捨てがたい!でもなによりも主人公がすごいかわいいんですよね〜。スタイル抜群でいいなぁって思いながら読んでます

血の繋がりはない弟と会社の先輩との三角関係。ゆいかというスタイル抜群の可愛い女の子を奪い合うイケメンの戦いが面白いです。

結末が

要ちゃんと結ばれて良かったです(*´∇`*)
    物語の中間はグダグダしていて先輩と結ばれそうで、離脱しそうでしたが最終回を見て大好きな作品になりました!

完結しちゃってちょっと残念です!

ずっと好きで読んでました!
    内容もエロさも絵も全て大好きでした!

主人公はエッチで可愛いし、男性陣はかっこよくて、思わず購読してしまいました!エッチシーンが見たいので、最後まで読もうかな。

この作品のためだけに会員登録していたと言っても過言ではありません。やっと完結しましたね。ヒロインの弱さにはやれやれと思いつつも、可愛くてエッチで憎めませんでした。男性陣もかっこよくて…私は要先輩派(*^^*)

ほぼ毎回あるし、ふたりともかっこいいし、絵も好きです。大満足です!

かなめちゃんがかっこよすぎるー!

かなめ先輩、かなめちゃんどっちもかっこよかったですが、私はずっとかなめちゃんが好きでした!!

かなめ先輩途中でキャラが変わってしまって残念でした笑

続編みたいです!これで終わってしまってちょっと悲しいです!

by mikky

最終回はイマイチ。
    でも途中までは最高!
    先輩とのエッチシーンは本当に気持ちよさそうだった♡
    先輩みたいな人いないかなぁ