みんなのレビューと感想「S彼×禁断~桜愛戯」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

エロさ凄いです。
    W要に迫られて、羨ましいです。
    もの凄く話が長いので、他の方のレビューを読んで購入は検討中です。

少し絵がふるいかんじだけど、とっても面白くてどんどん購入してました。かんけつもしてるし読みやすい!!

無料分だけ読んだのですが、どうなって行くのかわからない感じです。
    他の方もダラダラ続いた感があるって言ってたので、先に進むのはやめようかな。

こんなに長く続ける必要があったのか?と思うくらい同じ展開が繰り返されます
    絵はかわいいので読めますが、だんだんと続きが気にならなくなってしまったのが残念でした

絵が気に入って購入
    ありがちなストーリーやけど読みやすい
    三角関係好きイケメン好きならオススメのマンガ

絵も綺麗だし、最初と最後のストーリーはいいと思う。途中はほとんどいらないかな。最初から好きなところまで読んで、そこから最終話に飛ぶとテンション下がらずに読み終えられると思いました。

なんていうかこういう設定が好きな人にはいいのかもしれませんがもうちょっとリアリティのある話が好みなのでイマイチでした。絵も…

エッチシーン

描くのがうまいなぁって思います、絵もかわいいし好きです。ストーリーは??最後が気になりますね。どうなるんでしょう

絵は好きな感じなのですが、ストーリー展開にちょっとついて行けなくてヘトヘトです。
    この作者さんのエッチなシーンはキレイで好きです。、

ずっと前に読んでました。結構長い事読んでたんですが、やっと完結したんですね。絵がキレイで大好きな作家さんなんですが、さすがにダラダラと引っ張り過ぎだと思いました。