みんなのレビューと感想「S彼×禁断~桜愛戯」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
こんな最終回…
始まってからずっと、要先輩派だったから…
なんかすごく悲しい。by 匿名希望- 19
そうかぁ……
最初は楽しく読めました……でも途中ダラダラ感な状態にぐったり、それでも、たまに見てました。やっと完結になるということで期待してましたが…弟とくっつくとは残念(何故か知り合いだらけの店もひきました)…先輩がいいと思ってただけに残念です。
良かった!
最初に読んでサイト登録の切っ掛けとなった漫画だったので完結するのをずっと待ってました…!
奏ちゃん派だったのでいつまでも結ばれないことにずっとヤキモキしてましたが、最後にちゃんと幸せそうな姿を見れて良かったです!!
ただ、個人的には奏ちゃんとのエッチシーン(最後までしっかりとした)をずっと待ってたのでたった一回だけしか描かれていないのが残念です。by 匿名希望- 9
くそだ
先輩派としては納得がいかない!!
でも途中から弟かなめに行くなとは思った…by 匿名希望- 14
桜のエピソード回収しきれず?
桜のエピソード、あれだけ広げといて回収しきれず?なんだかガッカリです。次回作に期待。
長きに渡る放置プレイ
本当に、この作品の更新の遅さにはモヤモヤしました。
絵も可愛く、エロ描写も多彩でしたし、何よりも登場人物がかっこよかったので、初期はドキドキしながら読みました。
数年たち、気がつけば惰性で購入している状態です。
ようやくフィナーレを迎えられるので、そこは安心していますが、長きに渡る放置プレイで、話の進展にもこれといった面白さがなくなってしまったのが残念でした。
最終話が更新され始め、「やった!楽しみだ!」より「早く終われ」と思ってしまいます。
作家さん自体はとても好きなので、違う作品に期待を寄せています。by ギター侍- 5
もったいない
最初はとてもおもしろく更新されるのを楽しみにしてました。
しかし、30話あたりから段々とわけのわからない話になっていき、そこからの100話は売れるから引き延ばされたのか?と思わざるをえないほど迷走してます。
桜の約束も呪いみたいにみえてくるし、ゆいかが性欲にとらわれてばかりでなんだか可哀想になりました。約束内容と関係ありましたか…?
奏ちゃんと要先輩、どちらも素敵です。どうかラストはきれいにまとまって終わってほしいです。by 匿名希望- 8
ナニコレ感
最初の楽しさやエロティックさが嘘のようです。
非常に残念ですが、絵は綺麗なので早く次回作が出るのを待ってます。by 匿名希望- 9
ラストが…
1話だけ更新されたけど…
個人的に、かなめチャンとくっついて欲しかったから、何かモヤモヤします
たぶん違うだろうなby 匿名希望- 15
ガッカリ
初めの頃はどんな展開になるか楽しみだったし、絵のタッチもエロくて好きでした。
今ではゆいかが性にだらしない女
男2人もシスコンとヤリちんと酷い展開。
このまま2人とは結ばれなくてもいいかも
純愛みたいなハッピーエンドは要らんby 匿名希望- 15