みんなのレビューと感想「S彼×禁断~桜愛戯」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもしろいけど

女の子の主人公がフラフラしすぎで若干苛立ちを感じました。
    エロはかなりありますが絵が綺麗なので読みやすい。

最初はよかったけど

途中から主人公のはっきりしない態度にいらいらします。なんか、話終わらせられなくてズルズルとここまで来てしまった感が否めない。

絵がきれいで、2人のカナメがかっこよすぎて、どんどん読んでしまいました。
    私は上司のカナメさん派です。
    最後は結ばれて欲しかった。。

絵がかわいい

まだガラケー時代の何年も前にはまってて、よく読んでいました!
    ひさしぶりに作品のことを思い出して読んでみましたが、やっぱり内容は薄いですね(笑)絵がかわいのと、個人的にかなめちゃんがタイプなので、ついつい購入してしまいます。
    ほとんどラブラブシーンなので、この作者さんの絵柄が好きな方にはオススメかなと思います!

私もガラケーで読んだことあって、スマホになってまた読みたくてめちゃコミ登録しました。内容はだんだんグダグダになり評価がどんどん急落していきましたが(笑)私はどちらかというとエロねらいだったので(笑)絵が可愛くてHシーンはこの漫画がNo.1で好きです!!陽香さんイイ!

おもしろい!

ゆいかちゃんがかわいい!二人の要に翻弄されてるけどあたしは年下の要ちゃんが好きだなぁ!年下だけどかっこいい!

引っ張ったわりに…

あんだけ引っ張ったのに、終わりはこれですか?
    みたいな感じです。
    いつも絵とエロさには、文句のつけどころありませんが、ストーリーがいまいちで、内容をもう少し吟味して、作品にしたほうが…

絵が好きです

絵がかわいいし、ストーリーが面白いです。エロもあっていい感じだけど、だんだんマンネリ化し・・・どっちつかずのがイライラしてきました。

面白いけど

完結しました。最後の最後まで義弟とやらないのでかなり焦らされました。主人公が優柔不断なので話しの展開にはちょっとイラつくかもです。

途中から

読むのやめましたが。絵柄とエッチとかは好きです。話は長いので正直飽きました。作者さんの絵柄は本当好きなんですが……