みんなのレビューと感想「S彼×禁断~桜愛戯」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主人公の女の人がだらしない。もう性欲に狂っているようで読んで怖くなる。実際、こんな人いるかもしれないけど。どっちの男を選ぶのかも気になるところです。

現実に

途中まで楽しんでみていたけど、子を持つ親目線で見ると、現実にこんなことがあったら困るし怖いなーって思います。結構無理矢理されたりも多いし…。

すごい

義理姉弟でのイチャイチャがすごい!束縛状態からの新しい世界は魅力的なんでしょう。部下に手を出さないとされる上司の思惑も気になる作品です。

弟と職場の上司の間で揺れる姿が可愛い!
    弟に一途に想われてるのが羨ましい。でも主人公の生き様も切なくてストーリーとしても良かったと思います。

うーん…。ただただ我慢できない子というか、性依存がすごいというか(笑)ちょっと心配になっちゃう(笑)面白い読み物として読んでください(笑)

無料分6話まで読みました。
    気になってた話なので数話でも無料で読めてよかったです。
    その先が気になるのでポイントを貯めて読んでみたいです。

親同士の再婚で兄妹になって、体の関係も。しかも職場の先輩にもエッチなことされて展開早いけどそれが気持ちよくて、まさかそうなっちゃうのー!

エロい

最初からずっとエロいです。
    でも続きが気になるので無料分を読んだ後に
    全話一気読みしました。ありえない内容だけど非現実でいいです

先輩強引すぎじゃないですか...?
    ゆいかも流されすぎ...
    本当に誰でもいいの感。
    かなめちゃんは一途でいい子だけど束縛すごすぎw

まぉまぁ

まぁまぁ面白かったなぁ。多少強引な展開が、気になるところはあったけど、楽しく読めたので、読んでくれることをおすすめしまーす