みんなのレビューと感想「S彼×禁断~桜愛戯」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分の感想になります!表紙の絵が気になって読みましたが私はあまりはまりませんでした。内容がどれも強引な感じでしっくりこず。エロいのが好きな人は好きなのかな?

うーん、まだ初めのほうしか読んでないけど主人公に魅力をあまり感じないとゆうかなぜ好かれてるんだろう?

長い…

絵がキレイで最初すごくハマりましたが、全然話し終わらない…。 前半はすごく面白く読みました、結局最後までは読めませんでした。

本当

勿体ない漫画です。
    初期のころはめちゃくちゃ面白いしエッチなシーンも丁寧で良かったのに、ズルズル長引かせてこんな評価に。
    本当何回も言うけど勿体ない。

なんか

ありきたりな漫画。女の子向けですね。話数が多いからお金かかるのが辛い。女の子は可愛いよ、女子の方どうぞ。

最初は適度にエロくておもしろかったので読んでましたが
    主人公の優柔不断にイライラしはじめて
    途中でやめてました。
    ラストどっちのカナメとくっつくのか
    気になりまた読み始めました。
    無理な設定なところもありますが
    絵はきれいで読みやすいと思います。

エッチですけどね

後半、どんどんワケわかんなくなっていきますね。
    始まりは何となく?弟くんと相思相愛だから、応援しようかなって感じだったけど、後半はただスケベな体をコントロール出来ない女って感じで、どちらとめでたくいっても、何だかふにおにない感じで。
    そして終わり方も微妙です。わたしてきに。

うーん、、、

先輩とくっついて欲しかったー。
    最初の方はかなり面白くて、更新が待ち遠しくいましたが、途中わちゃわちゃして、やめようかなとも思いました。でもかなり読んでたし、絵もエロなところも好きだったので、最終話まで読みました。

桜の木の呪い関係なくない?どっちつかずな主人公にイライラしましたが、、、
    最後に先輩か弟か選んで母親に紹介!晴れて結婚に?!みたいなところが、あまりにもササーっと終わってしまって、え?てなりました(笑)
    結局、ヤったことない弟を選んで、味見しました感が強くて…(笑)

先輩とくっついてくれてたら、1つは評価上がったかもー。

無料分を読んで気になったので一部だけ課金して読んだのですが、主人公の股が緩く感じてしまい、その先を読みたいと思わなくなってしまいました。

途中から話を理解するのが難しくなったので読むのをやめてしまいました。設定やキャラクターは面白そうだと思いますが。なかなか話が進まなかったのが残念でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全124件