みんなのレビューと感想「S彼×禁断~桜愛戯」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

絵がキレイ

絵がキレイなので読んでいた感じです。
    みなさんもレビューで書かれているように、確かに途中はかなりグダグダしている感じがありました。
    主人公のどっちつかずな感じもやっぱりイライラしちゃいましたし、それが結局はあの桜の木の下での約束のせいだなんてちょっとあり得ない…
    意地で最後まで読みましたがたしかに途中リタイアが多いのも少し理解できちゃいます。

最初は、更新が待ち遠しいくらい待っていました。が、中弛みがひどくて、いつのまにやら放置してました。
    久しぶりに読むか考えていた時、レビューを読んでみると、私と同じような方々がちらほら…
    思案してみた結果最終話だけ、読んでみました。
    なんじゃこりゃ?
    納得のいかない展開が待っていました。
    途中買わなくて良かった~。
    中弛みの漫画は、気をつけましょう。

やっと終わった(笑)

色々ぐだぐだしてた割にすんなりおさまるところにおさまって…なんだかなぁって感じ。

ともかく、最後は何もなかったような終わり方に笑ってしまった。

このヒロインの病気は桜のせいだったのね?

初めはエッチなシーンもドキドキしたけど、ちょっと引き延ばしすぎたと思います。

さすがに途中からお腹いっぱいで読むのをやめました。

( ;´・ω・`)

最初の方は面白かったんですが…
    だんだんグダグダな感じになって結末もそっち?って感じでした。
    ただHシーンはすごくエロいのでそこが楽しみの方には良いと思います(笑)

私もガラケーで読んだことあって、スマホになってまた読みたくてめちゃコミ登録しました。内容はだんだんグダグダになり評価がどんどん急落していきましたが(笑)私はどちらかというとエロねらいだったので(笑)絵が可愛くてHシーンはこの漫画がNo.1で好きです!!陽香さんイイ!

おもしろい!

ゆいかちゃんがかわいい!二人の要に翻弄されてるけどあたしは年下の要ちゃんが好きだなぁ!年下だけどかっこいい!

最後の結末に意外でした!ずっと、先輩とくっつくんだろうな…と、思っていただけに。血のつながらない弟といえど、恋人になるのは現実的にまずいのではとドキドキしながら読みました。でも、漫画だからあり得るハッピーエンドだと思いました。絵はキレイで読みやすいです!

禁断の三角関係

禁断の三角関係⁉︎S彼2人に振り回されるヒロイン!そして泥沼に!2人の要最後にどちらを選ぶのか早く最後まで読みたい‼︎

感想

はじめの頃の内容の方が好きでした。エッチのシーンも激しかったし。二人の要ちゃんとのやり取りが好きで、どっちらも譲れないいい男です。

昔違うサイトで読んでいたので最後が気になり購入しました。
    主人公の女の子がフラフラして何をしたいのかがイマイチ良く分からず。
    絵は綺麗です。