みんなのレビューと感想「S彼×禁断~桜愛戯」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

なんでゆいかはこうも良い男にモテるのだろう、、不思議すぎる。流されやすすぎなゆいかにはイラッとすることが多かったですが、最終的に自分の推している弟・奏ちゃんと結ばれてくれて良かったです。もっとさくらこが3人をかき乱すのかと思ったらそうでもなく拍子抜けでした。途中だらだらと似たような展開が続きますが、全体的に絵も綺麗で読みやすいですよー。

絵がきれいで、2人のカナメがかっこよすぎて、どんどん読んでしまいました。
    私は上司のカナメさん派です。
    最後は結ばれて欲しかった。。

最初は面白かったですが

絵も可愛いし最初は面白かったですが、なんだかマンネリな感じになってしまい、読まなくなってしまいました。
    主人公が優柔不断すぎて、なかなか話が進みません。

ラストはやはり…

ラストはここに落ち着くわけで。
    最後が一番つまらなくなってしまい。
    でも、こうするしかないよねって終わり方でした。

最初の方は良かった

第二十話ぐらいまで読んだことがあります。
    機種変か何かの時に会員登録し直して今は読んでいませんが、、、

他の方が仰る通り、えっちしーんや先輩かなめのSっぷりはとても良い感じ。
    続きが気になってまた購入しようかと思っていましたが、今後の展開はストーリーに期待できなさそうなので微妙な感じですよね。
    私が読んだところまででも、主人公のどっちつかずな感じは好き嫌い分かれそうな雰囲気しているし、弟かなめがちょっと可哀想なのもなんだかな、って思っていました。

なんせ長いので全部は購入しないかな、と思うので☆2つ評価でした。

雰囲気で読んでいましたが、長く続けるために頑張っているところや設定に「?」を感じるところがあり、買わなくてよかったかなぁと思うところがあります。
    エロいシーンのみで見ると、よかったとおもいます。

かなり濃厚

かなり濃厚なシーンが続出しているストーリーです!ただ、絵柄がとても綺麗で可愛らしいので、自分としてはエロさが倍増して好きなストーリーです。タイプの違う同じ名前のイケメンというところも設定が面白いと思ったひとつで、こっちに行くのかと思ったら、やっぱりこっち!みたいな、ウロチョロする主人公がイライラさとエロさを出しているストーリーになっています!

絵がかわいい

まだガラケー時代の何年も前にはまってて、よく読んでいました!
    ひさしぶりに作品のことを思い出して読んでみましたが、やっぱり内容は薄いですね(笑)絵がかわいのと、個人的にかなめちゃんがタイプなので、ついつい購入してしまいます。
    ほとんどラブラブシーンなので、この作者さんの絵柄が好きな方にはオススメかなと思います!

絵がキレイ

絵がキレイなので読んでいた感じです。
    みなさんもレビューで書かれているように、確かに途中はかなりグダグダしている感じがありました。
    主人公のどっちつかずな感じもやっぱりイライラしちゃいましたし、それが結局はあの桜の木の下での約束のせいだなんてちょっとあり得ない…
    意地で最後まで読みましたがたしかに途中リタイアが多いのも少し理解できちゃいます。

最初は、更新が待ち遠しいくらい待っていました。が、中弛みがひどくて、いつのまにやら放置してました。
    久しぶりに読むか考えていた時、レビューを読んでみると、私と同じような方々がちらほら…
    思案してみた結果最終話だけ、読んでみました。
    なんじゃこりゃ?
    納得のいかない展開が待っていました。
    途中買わなくて良かった~。
    中弛みの漫画は、気をつけましょう。