みんなのレビューと感想「S彼×禁断~桜愛戯」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好きなのと描かれている男性のキャラが好みで買いました。ドSな感じの人も一途に尽くす人も両方良いですね~。次作も楽しみにしてます。

えー、二股じゃんって思う場面も多々あったけど、職場の先輩みたいなタイプが好みなので、途中までいい感じになったから面白かったけど、最後は、ヒロインの念願がかなったって感じでしたね。

先輩

ドSな先輩…ドキドキします( ´艸`)

純粋な主人公の女の子も可愛いです💜❤💙💚
    いろんな意味で大人に成長していく感じですが、最後の最後は…

そーなん????と思っちゃいました(笑)⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

ドキドキ

絵も好きですが物語もすごく面白いです!
    続きが気になってどんどん購入しています(笑)
    まだ途中までしか読んでいませんが、これからどうなっていくのかドキドキワクワクです!先輩のドSな所が大好きなのでくっついて欲しいなと思ってます!

エロ

この人の作品は好きで、全部読んでいますが、絵も可愛くて!エロさもあって、新しいのがでるのを楽しみにしています。

最初

物語の前半は、凄くオススメです。途中話が長くて、読むのをやめてしまいました。しかし、前半は本当にオススメです!

ついに最終回!
    長かったですー。
    ちょっと長すぎて最後ら辺飽きてきてたけど好きな作品です。
    やっぱり女の子とエッチシーンがいつも良いです。

最後意外な結末

最後は、絶対先輩とくっつくもんだと思っていたのに、かなめちゃんとくっついたので、意外でした!
    個人的にもふじ先輩が好きなので、ふじ先輩とくっついて欲しかったです。
    桜の約束の設定のストーリーも良かったです。

かなり濃厚

かなり濃厚なシーンが続出しているストーリーです!ただ、絵柄がとても綺麗で可愛らしいので、自分としてはエロさが倍増して好きなストーリーです。タイプの違う同じ名前のイケメンというところも設定が面白いと思ったひとつで、こっちに行くのかと思ったら、やっぱりこっち!みたいな、ウロチョロする主人公がイライラさとエロさを出しているストーリーになっています!

禁断の三角関係

禁断の三角関係⁉︎S彼2人に振り回されるヒロイン!そして泥沼に!2人の要最後にどちらを選ぶのか早く最後まで読みたい‼︎