みんなのレビューと感想「S彼×禁断~桜愛戯」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

絵が好きで

絵が好きで読んでいましたが、主人公のふらふらした感情にイライラしてしまい読むのを辞めてしまいました。無理やり間伸ばしさせられた作品なんだろうなと感じてしまいました

最初は楽しみに読んでいたのですが…

最初は更新を楽しみに読んでいたのですが、段々マンネリと桜の木ネタのグダグダ感であまり読まなくなってしまいました…。

要先輩との関係が出てくる辺りが1番楽しく読めていました(^ ^)

ヒロインが優柔不断過ぎて感情移入できない。でも陽香先生のエッチな描写は見ていてドキドキします。また先の読めないストーリーで最後まで飽きずに楽しませて頂きました。

ありえんけど

女、流され過ぎでしょ笑でもこんなエロい上司と弟いたらフツーにお願いしたいです。でも、Sぽい人は苦手だから、やっぱり弟で!

優柔不断で流されてしまう主人公、その後伏線は回収されていましたが蛇足な感じがしました。個人的にはこの主人公好きでした。

弟と上司、どちらとくっつくの?をひたすらグダグダ展開していたように思います。
    けっきょくは弟だったけど、なんだったんだろうって気持ちにしかならなかった

とにかく恥ずかしいシーンが満載です。先輩と先輩と同じ名前の兄弟の間で揺れてしまう主人公。ドキドキしてしまいます。
    長いですが、絵も綺麗なのでハマります!

無料おためしを読んでつづきが気になり、少しずつ読みはじめました。
    が、長くて終わりが見えず途中リタイアしました、、。

話数が長いので、とびとび購入しました。
    絵が好き〰
    Hシーンは本格的だし、かっこいいから目の保養です。最終話は時にえろいなー(*^^*)

ガラケー時代から読んでいた作品だったので完結したということで読み返し。
    他の方もおっしゃってる様に、最初は良かったのに…という感じです。