みんなのレビューと感想「S彼×禁断~桜愛戯」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

惰性で続いてるだけの話

桜の約束がどうとかで 引っ張りすぎましたね。
    最初は人気あったのに、皆、ウンザリしてきたのかな?
    画力はあって、丁寧だしキャラも色っぽいのに残念です。

もう飽きた

ダラダラと続くどっち付かずな展開に飽きました。主人公にイライラする。今ポイント使い込んで読むよりも完結して最後の部分だけ読むのでいいかも。

最初の頃は更新されるのが楽しみなくらい面白かったのに最近はキュンキュンさがなくて読んでても面白くない

編集者、作者が英断すべきだった

好きな作者さん◯

最初人気があったというのはわかるけど
    (画やs彼具合など、他の方が言ってる通り)、話を伸ばしすぎたかも。

「まだ読みたい~」と思わせる所でまとめていれば、そのまま評価されていたはず。
    続編や、次作にも繋がったのに、、

読んだことない人は、サンプルで気に入れば、最初の数話だけなら楽しめると思います。

ストーリーなども含め他の作品も、良いなと思うのが多いので、次回以降に期待します!

絵は好きです

桜の呪いがわかった辺りからちょっと…。非現実すぎて、主人公に全く共感できない。イライラする。もう買わなくていいかなー。結末は気になるから、最後だけは買うかも?

意味不明

最初は好きでした、どっちとくっつくのか気になってい読んでますが。。
    桜にこだわるところが意味不明。これ、オカルトの話ですっけ?そして主人公が優柔普段でちょっとイライラしてきました。もう読まないなー。

絵は好きですが

最初からずっと読んでいますが、最近の展開はかなり酷いです。

主人公達の心の葛藤とその表情描写がリアルで好きだったんですが、今までの葛藤も全部桜のせいだから仕方がないと言い始めたときに、今まであったリアリティが気に吹き飛びました。
    ここまできたら、桜には実は何の効力もなくて、結局自分達で自己暗示を掛けてただけだというシュールな着地でも良い気がしてきてます(笑)

要ちゃんはこれまでずっとおあずけで人生を捧げてきて可哀想なので、個人的には要END希望です。先輩は咲良子さんを真人間にしてから元鞘に落ち着いてくれれば良いかな~と...ダメ?

何だか…

最初は良かったけど、中盤からただのエロいだけの漫画のように感じる。絵は綺麗だし、そこは申し分ないけど…。最近はストーリーがよく分からない。

長すぎたわりに

なんだかんだ何年かかけて読んだわりにラストの尻すぼみ感がすごいです。エッチなシーンが得意な作家さんだとは思いますし、絵も綺麗で読みやすいのに、最後エッチばかりしていた漫画という印象しか残らないくらい伝説の桜の存在がぞんざいに扱われた感じがします。エッチなシーンみたい方にはオススメですがwかなりポイント使っていたからちょっと残念でした。

by 友巴

展開が迷走しすぎ

エロ多め。
    最初は良かったけれど、そればっかりで物語としての内容が迷走し始めてきた感じがする。
    途中からグダグダ感否めず。