みんなのレビューと感想「S彼×禁断~桜愛戯」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初の頃は更新されるのが楽しみなくらい面白かったのに最近はキュンキュンさがなくて読んでても面白くない

編集者、作者が英断すべきだった

好きな作者さん◯

最初人気があったというのはわかるけど
    (画やs彼具合など、他の方が言ってる通り)、話を伸ばしすぎたかも。

「まだ読みたい~」と思わせる所でまとめていれば、そのまま評価されていたはず。
    続編や、次作にも繋がったのに、、

読んだことない人は、サンプルで気に入れば、最初の数話だけなら楽しめると思います。

ストーリーなども含め他の作品も、良いなと思うのが多いので、次回以降に期待します!

絵は好きです

桜の呪いがわかった辺りからちょっと…。非現実すぎて、主人公に全く共感できない。イライラする。もう買わなくていいかなー。結末は気になるから、最後だけは買うかも?

意味不明

最初は好きでした、どっちとくっつくのか気になってい読んでますが。。
    桜にこだわるところが意味不明。これ、オカルトの話ですっけ?そして主人公が優柔普段でちょっとイライラしてきました。もう読まないなー。

何だか…

最初は良かったけど、中盤からただのエロいだけの漫画のように感じる。絵は綺麗だし、そこは申し分ないけど…。最近はストーリーがよく分からない。

展開が迷走しすぎ

エロ多め。
    最初は良かったけれど、そればっかりで物語としての内容が迷走し始めてきた感じがする。
    途中からグダグダ感否めず。

無駄

桜の次はオ●な?

淫●なだけじゃ?

お願いします。
    がっかりさせないで。

完結して

がっかり

結末は見届けようと思って読み続けたけど、あまりに唐突な終わり方にがっかり。
    これだけ引き延ばして、結末がこれとは。
    弟とくっつくのはなんとなく予想はできてたけど、先輩とくっついて欲しかったな。

いつまでも、、、

いい人ぶっていたり、タイミングよくあらわれたり。めんどくさい女性の表現が更にめんどくさくなってきた。そろそろ強くなるのかと思ったら、いつまでも頼りっきり。いつまでも子供な主人公。絵は好きなのに、、、残念。

いやいや

内容もぐだぐだ。
    更新ペースもぐだぐだ。
    オ○ニーして次回に引っ張るとかないでしょうよ、、

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全76件